返回列表 发帖

偶今天考试的时候被老师强奸了两个小时orz

今天考 nec新闻英语监考老师为中国传媒之最贱考场杀手夫妻组合。。。。。以前只有听前辈学长说过此人以及他老婆都极其变态。凡是他监考的课挂率都是60%↑ 没想到今天落到我头上。我们考试历来都是按照班里入学成绩排定的学号坐一班30人我是第十一。下面是今天。。。痛苦的回忆:
AM    6:00   同宿舍一人爬起来跑到考上用前天晚上削好的21支中华2B铅笔在座位上抄了464个专业英语翻译
AM    9:00  此贱人携夫人闪亮登场全班发出一片“洛奇的悲鸣”
AM    9:30  此人宣布。。。全班前15名全部换到隔壁教室去于是,我和我亲爱的桌子就这样被拆散了
AM    9:35  本着不到最后一分钟决不放弃的原则在新教室的桌子上本人又迅速抄了3道 新闻版式
AM  10:00  正式开考他宣布所有的人前后左右互换。。。这样我又被无情的拖离了我的桌子。。并且变成前后左右皆无人的窘境
AM  10:15  人不能一棵树上吊死为了预防万一偶已经在笔袋里暗藏了n张缩印的小条,哪知我刚准备去拿。。。也就是右手刚动了一下,贱人就快步冲过来一把抢过我的笔带得意洋洋的说“你这个笔袋很好看啊。”然后就把我的笔袋拿到讲台上去了。。
AM  10:40 可怜的我绝望的拿着卷子发呆。。。。。忽然他冲过来对我说“把卷子放回桌子上”。。。。我前后左右都是空气卷子也是白纸一张我给鬼看哦
AM  11:00  贱人看着唉声叹气的全班得意洋洋的在窗户旁边翘起了右脚作出恶心的金鸡独立状往窗外不停张望。忽然他快速转过身把坐在我前面的哥们的卷子抄了。。。。从他手里掰出2张已经被汗水浸湿的小条
AM  11:30  贱人盘旋于我的座位四周其间在紧挨着我的座位上坐了5分钟前后左右上下的看我然后从我位子里抽出一张不知道是哪个傻瓜留下的草稿纸。。。。非说我有作弊嫌疑。我苦苦哀求他才让我继续考试。。
AM  11:45  绝望的我迅速蒙完了整张卷子。。。。看见贱人环视班里每一人一边看一边淫笑,还跳着在阶梯教室里蹦了一圈就像中了500w一样
AM  12:00  贱人得意的拿着一堆白卷挽着老婆快乐的离开了。。。。
我哭啊 想当年他教我那课我考了98啊全系第一今天他居然如此对我有没有良心啊

ps:此人叫陈建富  陈贱妇啊!!!!!! orz

嘎BT饿老师啊。- -  错桑啊。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-26 14:02 发表
真门课号称文科专业里的画法几何==

画法几何其实很简单,否则偶们不会放大一学的~~
90的人飘古~~~
8古乃..真的是一年不如一年.......大一我上课虽然也不听,但是回去会看,考试前会好好看书一个星期........
现在大四...什么毛毛课,老师点名我也不去的......
考试找同学的书来划下,小纸条老师是发现不了我的~~~
基本2小时的卷子30分钟就做好了........
走出去不忘把答案记下,发信息给问我的同学........

可惜 世界不及你的好

约有529项符合陈建富的查询结果,以下是第1-10项。 (搜索用时 0.30 秒)

-O-~~~偶考试一大利器~~~缩印的小抄~~~
一本书的内容就在那小小的一张纸上。。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

忽忽 没看过合法教导吧  里面的老师教学生作弊 那叫厉害 天天练有劲  超课文的速度 以及用奇怪的姿势 防止老师抓来采取措施 还用卫星功能 信号超级好..

考场四米四夫妇
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

好学生不逛论坛的,所以网上全是所谓的那些话……

大学本来就都是作弊的。。
60分万事大吉

呵呵,LZ亏了

额``
考试作弊被抓到的冷飘

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-7-3 23:27 发表
==夹在裤腰。。。。。。--我宁可夹在大腿上

我说裤腰是研究怎么带进去,用之前怎么安放,而且作弊的时候放大腿上就是自杀,风一吹,草一动,就全完结了

==夹在裤腰。。。。。。--我宁可夹在大腿上

作弊手法不够老到

银色或白色水笔加餐巾纸也是个很好的方法

小抄放笔袋是个严重的失策,情愿放衣袖里,考虑到夏天,都是短袖,可以考虑夹在裤腰出,衣服覆盖之

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-26 18:35 发表
哪个大学不是啊== 某日去北大找朋友玩。正好撞到他们期末考试一群人涌出来手中撕着各式各样的小条== 偶朋友还把小条用word排版缩印以后做成一本小书==好精致

高中政治考试,见过某男生袖子中藏一本火柴盒大小的书。一学期所有的重要内容都有了。
据说是用复印机缩小印出来的,全班都羡慕的望着他呀。