返回列表 发帖

[历史] 自己做的桌面

自己做的桌面,不过好单调……但是有人说桌面还是干净好
7月,沙滩,美女,BL……

尺寸是1024X768
不过也做了其他大小……

8月,迟了半个月,主题是拼版(累死了@_@)

尺寸是1024X768
不过也做了其他大小……

9月,我已经很努力赶在9月前了- -!不过貌似现在已经是9月了- -!!
主题是旅游,不过貌似没看出来……偶承认偶偷懒了- -!!

尺寸是1024X768
不过也做了其他大小……

拼图很漂亮~
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

灵额……等待10月~~

原帖由 小巫婆tina 于 2006-9-14 17:04 发表

8素游戏背景...现实照片,人物因为硬放大么锐化-0-...

……锐化一下吧   不会用矢量绘图软件,不知道这个要求难度高吗?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-9-14 13:13 发表
9月的分辨率低了些,人物看起来锯齿严重。

p.s:9月这张的背景是哪里?

8素游戏背景...现实照片,人物因为硬放大么锐化-0-...
<<<<<<

9月的分辨率低了些,人物看起来锯齿严重。

p.s:9月这张的背景是哪里?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 bombom1437 于 2006-9-9 15:03 发表
粉可愛噢...
想問一下...那個日歷是用什麽軟件做上去的????
我也想在張圖片上也加上個日歷....嘻嘻

你觉得用撒软件方便就用撒做,fw,ps,il等等都可以-0-!我是用Illustrator做的
<<<<<<

粉可愛噢...
想問一下...那個日歷是用什麽軟件做上去的????
我也想在張圖片上也加上個日歷....嘻嘻

很不错的说!

还好你们不讨厌啊- -!
<<<<<<

已经下载了~~很pp噢~喜欢~(^@^)
http://my.mop.com/xyhbluebird欢迎大家来我博克看看~

8那幅好看..期待新作

咬面包的小狗好可爱...啊..突然发现时间过的好快T-T

喜欢8月的拼图。。很有意思