返回列表 发帖

[历史] 狼来了

[img][/img]

楼主保重...已经看到过你很多次了...

让我留名。。。- -、

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

又一个小黑 - -

一直没搞清谁是谁的谁...还以为LZ是MJ来着
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-20 19:23 发表
等我寒假回国,带你去天上人间爽爽哈哈,找找12岁到16岁的小妹妹们玩玩,别为这些无聊的感情而恶心了.这样是不对滴.我连我处男身都豁出去陪你啦

能带我伐

这次似乎是真的。。。

这个贴比你以前发的贴都有内容..

留几天生命,水王门别让帖子生命-的太快哦.

等我寒假回国,带你去天上人间爽爽哈哈,找找12岁到16岁的小妹妹们玩玩,别为这些无聊的感情而恶心了.这样是不对滴.我连我处男身都豁出去陪你啦

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-20 14:24 发表

你麻痹哪天没空?? 我日你奶奶头 酝酿睡觉了

撒有拿拉古的白...晚安...捆搞了

原帖由 于 2006-6-20 14:21 发表

有空铁定叫你.我睡觉去了,通宵到现在么睡

你麻痹哪天没空?? 我日你奶奶头 酝酿睡觉了

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-20 14:17 发表

我不管你麻痹装港 当心我日你 反正很久不日你 你的皮也痒了

有空铁定叫你.我睡觉去了,通宵到现在么睡,各位兄弟姐妹88

....................没人说话了

原帖由 于 2006-6-20 14:15 发表

意大利 西班牙 万岁..你叫ZD买了我的多变我就请你吃-.-.上次的钱早没.......

我不管你麻痹装港 当心我日你 反正很久不日你 你的皮也痒了

你放心跟我们吃饭你话不多也叫你多起来`
晚上好好教育你下~