返回列表 发帖

[历史] DVS智者高手进啊!

把到MeiMei了!

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-20 14:58 发表

麻花啊  DVSI  I要一组撒

现在这年头CK厉害啊,冲过去石化还不如躲在薄雾里放冰冻呢。20的INT就保证多数职业都能冻住了。不过有几次打神官是MISS的~

原帖由 cicikiki 于 2006-6-20 19:21 发表
老是用薄雾场```就等于换汤不换药``挨不了几下的```人家狂扔垃圾瓶````DV智者直接秒了```

雾减远伤,谢谢

老是用薄雾场```就等于换汤不换药``挨不了几下的```人家狂扔垃圾瓶````DV智者直接秒了```

保证冰冻术的伤害

原帖由 痲花 于 2006-6-20 14:06 发表
我比较喜欢DVSI

麻花啊  DVSI  I要一组撒

把到MeiMei了!

原帖由 凌子嘉 于 2006-6-20 12:41 发表

也不能这样想啊- -穷人没UB也不是没有

么UB 那就薄雾墙

GVG/PVP

我一直很想知道DVS的定位是什么
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我比较喜欢DVSI

鳄鱼人看配点啊
要凑点数就用相应装备
没要求就洞星云

原帖由 cicikiki 于 2006-6-20 12:40 发表
我的是96V`D99``其他的加I```
顺便问一下``鳄鱼卡插什么好```

S手套或者S幸运。

前者追求咏唱速度用,后者是抗魔装。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-20 09:30 发表
智者能被创造扔出去的 他的水平也到家了

也不能这样想啊- -穷人没UB也不是没有
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

我的是96V`D99``其他的加I```
顺便问一下``鳄鱼卡插什么好```