返回列表 发帖

................一个很严重的问题!关于一个很敏感的问题!《O2JAN》!!!

原帖由 上海神手古古 于 2006-7-6 23:36 发表
那个2006的

什么来的... ...

那个2006的

原帖由 上海神手古古 于 2006-7-6 15:07 发表
那个我没说过要发,是他自己发出来的,完全没问过我

发什么??

那个我没说过要发,是他自己发出来的,完全没问过我

古古哦,能不能表这么宣扬~~
容易出事~

你说出来好了
我己经在网上找了三小时有多
请说好不好.

最多跟你整两首.
http://www.163888.net/sing/music/3561328.html
對這首很有興趣

貌似还没动静~~~~~~~~~

听完咯``

期待第3个的BMS,继续试听中``

音乐,为音乐哭泣,可怜的声卡,可怜的音效,可怜的音响

这种音乐在我的电脑里播放,从我的音响里传出来简直是一种侮辱

LZ,我的声卡REALTEK AC97的,装了驱动,有没什么好东西可以让它效果飚起来的

原帖由 一见清新 于 2006-6-28 22:00 发表
终于看到一张好帖子. 等了这么多帖子, LS终于让我等到了.  LS 我支持你. 因为你 的侧重点是看音乐 而不是OJN, 支持你哦!!!! 希望你有好的表现!
还有LS是个新会员, 支持!加油!

LS说偶呢?偶怎么也没看出来是偶的名字

楼主姐姐是否同意偶27楼的意见?

终于看到一张好帖子. 等了这么多帖子, LS终于让我等到了.  LS 我支持你. 因为你 的侧重点是看音乐 而不是OJN, 支持你哦!!!! 希望你有好的表现!
还有LS是个新会员, 支持!加油!

原帖由 一见清新 于 2006-6-24 21:27 发表
大家好象对OJN很赶兴趣。。。。。。

不知道大家怎样,反正偶是对这些好听歌感兴趣
鸭掉了……