返回列表 发帖

[历史] +10的3海1矿多变和+10的2海2矿多边威力相差多少

有人可以告诉我下吗.2者在价格上相差近2E

蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的变化
错过我转世的脸颊 你还爱我吗
我等你一句话

刚某人冲了几把+10多变。。。无奈。。。+9竟然10连暴。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

全状态140s90d属性爱丽丝雄黄致命灵魂音投加速  场所gvg对手红蛙大便

+102海2矿多变
最大伤害10176(1272/hit)

最小伤害10048(1256/hit)

平均伤害10112(1264/hit)

+10刺杀
最大伤害10456(1307/hit)

最小伤害9144(1143/hit)

平均伤害9800(1225/hit)

130s+标示对比 其余条件同上

+10刺杀
最大伤害10328(1291/hit)

最小伤害8944(1118/hit)

平均伤害9636(1204/hit)

+102海2矿多变

最大伤害9896(1237/hit)

最小伤害9752(1219/hit)

平均伤害9824(1228/hit)
好风景多的是 夕阳平常事
然而每天眼见的 永远不相似

本F+10多变 10E左右,插小P用滴

PVP致命了,有魂,几乎都秒的,根本不在乎这一点,反正也没腰带,追求极限S140完全足够了

是 算

弱弱地问一下.元0卡不是无视一般魔物的防御吗?玩家也算一般魔物?

MISS了啥都不是

这有必要讨论吗
海葵2+乌龟将军+矿工
解决了

血拳要A1的拿很不错。。。。2+2个2+1其实差不了多少,最多500点,一个影投差个500点血没什么的。

上C/S RMB战士多

原帖由 lolicon 于 2006-6-19 20:18 发表

sak5000挂店都没人拉的。。。

没办法 服务器情况不一样 最近C/S元0小P数量明显上升 多变也跟着升值

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-19 20:18 发表

针对这贴的标题而已 +0多变都已经到1E了。。。我情愿用刺杀 起码还有那么点附加属性

sak5000挂店都没人拉的。。。

不对。。。刚才上线看已经降到3500了。。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-6-19 20:16 发表

dust又不用+10的吧。。。。

针对这贴的标题而已 +0多变都已经到1E了。。。我情愿用刺杀 起码还有那么点附加属性

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-19 20:15 发表

上C/S +10多变6E。。

dust又不用+10的吧。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!