返回列表 发帖

[历史] 搞七捏三的烦死了 看我不爽的进来

听好了 别找理由了 我给你们一个

我他妈就是一垃圾 不爽就这帖子里留名字然后来日 别东找一个西找一个理由

知道某些贱种曾经被日的怀疑自己存在的价值了 趁着乱世背后摆刀子桶几下的

PVP LOKI那些加在点头帮里的烂人 也别退了,退了也没用了 谁加的我都记得了 以后见次日次 这种人管自己叫LOKI的 他妈的不配

GVG 我现在上的会长号 ☆生死两难☆ 当自己是LOKI工会的  GVG最后可以密我自己要哪城 否则纤羽招到哪日到哪 管你他妈谁的城

话放这里了,别他妈没事再在那里叫,记得 老子就是垃圾 别叫了 烦!
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

激情贴到后变水帖,先锁

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-19 14:45 发表
我承认LUK胸部比我大

........可怜的LUK被欺负了 - -...

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-19 14:47 发表
7月8号枫B生日应该来的

- -```哇哈哈哈....我好象刚好放假...我偷偷的找个地点和你集合-0-``

然后开始捏面团大集合...嘘....不要让别人知道哦....

[img][/img]

7月8号枫B生日应该来的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

-0-小胖子LUCK....更加想捏捏了....

菠萝-0-``你找个时间..我们捏面团去-0-

我承认LUK胸部比我大

还有胸部的- -!`

原帖由 lucky$ 于 2006-6-19 14:40 发表

我爱菠萝  更爱丫头  无耻几..

皮厚饿...

原帖由 lucky$ 于 2006-6-19 14:33 发表
我遇到2色女..

偶和菠萝不色哒```素内想歪了

原帖由 丫頭 于 2006-6-19 14:39 发表

我爱菠萝  更爱丫头  无耻几..

我遇到2色女..