返回列表 发帖

[历史] 看到过一个超初AB,是怎么弄的?谢谢

如题,我去资料查了只看到爆气的方法
没看到如何AB,谢谢指点

想了半天,还是把  领养和尚看成超初的可能性打

是不是补丁装多了,武僧变成超出,所以看到超出会AB
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

遇到这种情况,当然要用柯达卷照下精彩一刻啦~~!!

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-14 23:21 发表

那就是一到baselv99就可以爆气喽

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-14 23:04 发表

那就是一到baselv99就可以爆气喽

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-14 21:16 发表
lv99以后还要填满额外的1e经验才可以爆气

顺便说下,超初有着爆气加5气弹是可以的,AB么..

原帖由 u-nick 于 2006-6-14 15:25 发表

石碑蓄气

随机爆气。。。

随机AB?。。。。。。。。。

我看行

5S有种新技能叫注气

原帖由 tomjoan 于 2006-6-14 18:47 发表

大家都打听下吧
我确实看到过,他连续的在首都使用AB(炫耀)
而且我还问过他,由于初心的SP少,AB的攻击不会很高
印象很深!

不用打听了,既然要炫耀肯定很多人看见,新服都是活人,肯定有很多人来问的
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

不需要1E吧...1000W好象就可以了..
我一直很健康,洗洗更健康!

天使~ 您能听到我的声音吗? ^^;
我是超级初学者 ××唷~
帮帮我吧~
任意一句话即可爆气
lv99以后还要填满额外的1e经验才可以爆气
另外所有符号都要在全英文状态输入哦

当经验满N*10%的时候,说一段不知道什么的废话就可以暴气...
我一直很健康,洗洗更健康!

AB=暗壁

冗谈
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

问个小白问题...超初怎么暴气来的= =?
血 拒绝血 心 打碎心 奇迹不会降临 因为梦想什么...根本就不存在的 想抗拒吗!秘奥義!真神炼狱刹!