返回列表 发帖

[历史] 酋长+小强的确能反射魔法..- -.

酋长反射还能诱发小黑套的陨石...
算BUG吧..反射死WS后..我小强不拿掉.就无限打我MISS.他受伤害下去..直到永远..

原帖由 出云隐者 于 2006-6-12 14:58 发表

你还真去试了。
说了只有火守冲击能反的。

我要装备雷锤时的aspd资料.....

原帖由 kaka` 于 2006-6-12 14:49 发表
想了解 忍者红炎华 之类的属性魔法

CRO开放有没咏唱,和技能延时。

以后抄袭流氓又多了个可以抄袭的。暴炎龙在GVG会很牛比

模拟器永远有缺陷,这是我的经验

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 14:43 发表

LZ说穿酋长+小强能反,我不是想证明这个论点好伐,我是出来证明是反不了的

也许因为你没所你穿着酋长吧

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 13:52 发表
刚实验过,雷鸣上去一排MISS,图就不帖了,我和LZ一个服的

你还真去试了。
说了只有火守冲击能反的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

想了解 忍者红炎华 之类的属性魔法

CRO开放有没咏唱,和技能延时。

以后抄袭流氓又多了个可以抄袭的。暴炎龙在GVG会很牛比
没什么是不能舍弃的

原帖由 darkmomo 于 2006-6-12 13:57 发表

= =单独穿小强不就是这效果么。。。要证明楼主的论点,你的这个论据就算贴高清晰无码视频都毫无用处。

LZ说穿酋长+小强能反,我不是想证明这个论点好伐,我是出来证明是反不了的
放逐中

原帖由 kaka` 于 2006-6-12 14:14 发表
最近在玩忍者 枪手。所以更爱YY派了。

SF... 讨论SF会被关XHW

原帖由 kaka` 于 2006-6-12 14:14 发表

相关资料很多都落实了,除了可能会进行的一些修改,能YY的空间不算大。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-6-12 14:05 发表
交流区 有分实战派和YY派么。。

只记得有人说这里理论派比较多而已(因为他们觉得PVP打得少就是理论派了)。YY派么,不知道。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

交流区 有分实战派和YY派么。。
没什么是不能舍弃的

OTL....高清晰无码......
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 13:52 发表
刚实验过,雷鸣上去一排MISS,图就不帖了,我和LZ一个服的

= =单独穿小强不就是这效果么。。。要证明楼主的论点,你的这个论据就算贴高清晰无码视频都毫无用处。

放逐中