返回列表 发帖

[历史] Loki/Thor/Lidia 终于出现第二条雷神腰带了...........

16:54:28 <公告> >> 大陆的第二个, [雷神腰带]的封印已经出现了 <<

原帖由 S_R_X 于 2006-6-13 00:25 发表

台拳我怀疑做不了,算一转职业的吧

超初不算2转的把- -不是能做的..
不过跆拳道不能拿武器···
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

要是和你们说38楼那位做腰带锤子都么花一分RMB
不知道多少人不信
收材料靠的就是人缘
会里几个人缘好的一起收 ROB绝对搞得定

玩RO其实各人玩法不同,花RMB玩游戏很值得鄙视么?

回归正题,LM拳圣都是随机,跆拳应该是拿不了

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

不是GM,是SD技术小组.过阵子回去我也买

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 Minaminan 于 2006-6-12 21:20 发表
正巧碰到开任务的话,我会尽力测试跆拳道,拳圣,lm和超初的
我牧师每次都随机到破锥··难道这是固定的么...
跆拳道好像没希望,没能拿的武器-0-
问下,超初那个什么剑怎么弄到的?

台拳我怀疑做不了,算一转职业的吧

原帖由 bronze_7 于 2006-6-12 17:13 发表
哎,刚填了任务,所有能做的人都做了,还有个问题比较关心哦,LM,拳圣做锤子任务能拿个啥武器啊?大WS,贤者日记?YY下,哈

上次我拿灵媒去做,选要自己的武器,拿到把魔锤 安魂曲,貌似新职业选自己的武器也是随机给

原帖由 bronze_7 于 2006-6-12 21:40 发表
为什么我先哲随机的是火矛啊?想知道42楼的用初做了得到什么东西

随机当然就都可能拿到
超初选择自己要的武器结果拿到生煎馄饨
估计不在列表内的职业选要自己的武器就等于随机

LZ是来骗贴的吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

为什么我先哲随机的是火矛啊?想知道42楼的用初做了得到什么东西

正巧碰到开任务的话,我会尽力测试跆拳道,拳圣,lm和超初的
我牧师每次都随机到破锥··难道这是固定的么...
跆拳道好像没希望,没能拿的武器-0-
问下,超初那个什么剑怎么弄到的?

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

我用超初都做过了...
灵妹有什么不能做的
把签名改回来~

楼上的居心啊居心

原帖由 bronze_7 于 2006-6-12 17:13 发表
哎,刚填了任务,所有能做的人都做了,还有个问题比较关心哦,LM,拳圣做锤子任务能拿个啥武器啊?大WS,贤者日记?YY下,哈

估计是随机

不过还是希望有人去用新职业做任务

-。-
体验雷腰的威力去SF吧HOHO

原帖由 fqian 于 2006-6-12 09:47 发表
幸好不在LYDIA玩了,两个小服的神器BOSS卡太多了

还是偶的SB服好啊

不知道何谓大服。。。

PS:你早点离开也是对的 既然适应不了 那迟早也是给淘汰的