返回列表 发帖

[历史] 我们THOR不会是配角(内战讨论贴)

来不来这里讨论  还是你们自己开贴  或者还是在loki得帖子里面

你们自己看着办好了
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 彈間£龍二 于 2006-6-8 13:24 发表
我是周瑜

那无就是孔明了~~哈哈~~气色弄!!!

-,-现在的是L激情点。......
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

上C没内战可以让我开帖,感叹下

那我做曹操吧-,-
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 彈間£龍二 于 2006-6-8 13:24 发表
我是周瑜

被气死的那个  明白了

有些事情是原则,但原则不应该作为目标

玩游戏本来就是为了开心嘛,如果整天玩得这么郁闷,那还不如删号闪人算了。
大公会的关系本来就非常微妙,没人理的清的,倒不如加个小会打打开心就好了:)

内战又不是好事,干啥非要惹出点事出来啊?

哎.搞不懂耶

么撒主角配角,大家都是相互配合相互需要,其实很多人说QY怎么怎么坏,怎么怎么阴险,其实我原来在SC的时候也听过别人这么说,也不是一天两天了.QY建会的时候也是只几个人,么撒人在,可是,逐渐的人多起来了.你说如果换是你愿意加个垃圾工会,或者说是个阴险的工会吗?我想没人愿意加吧?小马过河的典故我想大家都听过吧?我不用再给大家讲遍了吧?大家自己可以过来看看,自己体验一下,欢迎志同道合的朋友加入.

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-8 13:03 发表
来不来这里讨论  还是你们自己开贴  或者还是在loki得帖子里面

你们自己看着办好了

你Y的算回来了没?
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

或许是我对服务器里的矛盾了解不深吧.

只是觉得,刚和LOKI合并的时候几次GVG打得很开心.

现在却有点伤心.

不过,既然大家都那么坚持,也只能这样了.
内战就内战吧.或许现在的矛盾真得无法解决了.

Thor有鸟用...................不放下成见是不可能再有Thor的..

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-6-8 13:16 发表
现在只有LLT 么THOR

话说得是没错.

但并不是没个人都愿意这样想.

不能忘记过去的人依旧会留恋自己原来的F

THOR也许只能留在心里.

汗了