返回列表 发帖

[历史] 真滑稽到点上了 那个233的火焰和维尼自己进来

QY和JUST同盟 是对的
233 PVP 里不杀人 是错的
就这么回事了

那我想请问下,谁先同盟的白色?

又是谁在事先有了同盟撑腰的情况下PVP扬言233清QY只要20秒的挑衅?

JUST和QY的同盟是在5月20日的GVG后,而QY,无论在PVP,GVG

哪次没顶在服务器的最前?QY在首都03顶了LYDIA整个服务器多久?

PVP里看见QY的不打JUST的了?

昨天的GVG,上来首都3,谁打到一半跑了?

人家上T的服务器内部的事情,你们去插手个毛啊?白色觉得JUST是垃圾你让他们去单

挑好了,LOKI的工会就应该打LOKI的GVG。

你们只会在那里嚷着,LLT了,什么服务器荣誉,什么服务器概念都不存在了,你们才不管了,可是你们想过没想过,这就是你们个别几个人而已!我想,即使是233,即使是我只在乎你,里面也有很多不愿意看见服务器内讧,看见服务器内部明争暗斗吧

昨天有人群里说我算盘打的很好的是吧,我到问问了,你们同盟个白色,然后跟我们打起来了,QY去同盟了个JUST,在你们没和白色出现在一个城的情况下,QY和JUST从没跑进一个城过,5月24日的GVG。可能是LOKI最后3个会一起共同作战了吧,那天QY有把233仍在首都03去帮JUST日白色吗!!!

最后LYDIA的问题,我草,真服了,那个维尼,再傻比的人也知道233+QY要是一起PVP,JUST不太进的情况下,LYDIA完全是被虐待的,他们日人,他们能日谁啊,中立,别说LLT了,LOKI历史上哪个中立工会不是人渣工会?人家来跟你讲和,你真以为自己有多伟大了,LOKI现在留下的工会都是创造传说的工会,而不是什么中立,中立只不过是为了小赢小利的幌子而已,真正的荣誉不管是工会,还是服务器,都是靠打回来的!
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

结素了吧,我锁了

原帖由 X.火焰.x 于 2006-5-28 17:43 发表

事都已经过去了 已经闹到这地步了 谁对谁错都一样了 这是是233错
我跟你道歉 其实是我指示他这么做的 以后要杀要骂都对我好了 我是233罪人

OK可以了 233先随意吧,不管LYDIA是不是好人 是不是先QY再233

等他们打过QY再说吧 过不了QY 什么都是放屁
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 X.火焰.x 于 2006-5-28 17:44 发表

彼此彼此

该干什么就干什么 该做什么就做什么 要怎么做就放胆去干  何必在暗处耍诈. 我们不是傻子  不是笨蛋  是明事理  是懂里面的意思的.

原帖由 lucky$ 于 2006-5-28 17:42 发表
该干什么就干什么 该做什么就做什么 要怎么做就放胆去干  何必在暗处耍诈. 我们不是傻子  不是笨蛋  是明事理  是懂里面的意思的.
...

彼此彼此 有必要说这么明白 ?QY暗地里搞什么 233也不是不知道 233暗地里搞什么 QY也知道 有什么好说的
哎 帖子关了 只有编辑掉这楼的了 这话不回真不爽

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 17:40 发表

就算给我一句 教育过了 他不会再这么说的保证也就算了

我杀他是在我把图发群里之后半小时 没人鸟我的情况下好伐

而且你要搞清楚,不是他没打我我杀他,是他自己也在打

事都已经过去了 已经闹到这地步了 谁对谁错都一样了 这是是233错
我跟你道歉 其实是我指示他这么做的 以后要杀要骂都对我好了 我是233罪人

我只想说一句  若要人不知, 除非己末为.  自己做过了 总有一天会给别人知道   在解释 掩饰也是狗P.  纸是包不住火的 做过什么事 说过什么话 自己心里清楚 人要的面子 不用点穿你们   不要给你门面子你们连噶里都不要..

300?吉利额。。。

原帖由 X.火焰.x 于 2006-5-28 17:37 发表

那你需要233给你什么解释?T掉?道歉?你带着1队的人追杀他1个 还有道歉的余地?

就算给我一句 教育过了 他不会再这么说的保证也就算了

我杀他是在我把图发群里之后半小时 没人鸟我的情况下好伐

而且你要搞清楚,不是他没打我我杀他,是他自己也在打

继续...

原帖由 F1sH 于 2006-5-28 16:03 发表
闪了,某人继续自慰吧,别忘了擦干净屁股

你TMD这人真的是狗? 我怎么每个帖子里就看到你咬枫B不放?你TMD是畜生还是什么?真以为咬他可以出名?凭你那副样子.那副脉象. 下辈子吧 纲绿..

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 17:34 发表

这就是你们的问题了,说那种话,233总该给我个解释吧,没人出来放个P的。。

我是QY的会长,总不能让这种人随便睬QY吧?

那你需要233给你什么解释?T掉?道歉?你带着1队的人追杀他1个 还有道歉的余地?

原帖由 X.火焰.x 于 2006-5-28 17:32 发表

当然他挑衅的图我也看到 不管他怎么错 要教育也是233来教育 有人因为他要针对233
那只有打 换了是你 你难道不打?
就算你不打 也是两会长的处事方法不同 QY人多 不在乎这么1个2个 233人都给挖光了 再随便的 ...

这就是你们的问题了,说那种话,233总该给我个解释吧,没人出来放个P的。。

我是QY的会长,总不能让这种人随便睬QY吧?

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 17:30 发表

是吗??要是为这么个人两边能打起来那也真算是鸟B到家了

你说是就是吧,233群里那天啥事也没发生过,对吧

当然他挑衅的图我也看到 不管他怎么错 要教育也是233来教育 有人因为他要针对233
那只有打 换了是你 你难道不打?
就算你不打 也是两会长的处事方法不同 QY人多又有补给收人也方便 不在乎这么1个2个 233人都给挖光了又没补给又没地方去收人 再随便的这么1个2个的开 怎么玩

原帖由 X.火焰.x 于 2006-5-28 17:28 发表

我很清楚 就是因为一句 哪个会留他就打哪个会 而此人却是233会员
233不会因为一句话就把他T了 只有选择开打 就如上次飞天事件

是吗??要是为这么个人两边能打起来那也真算是鸟B到家了

你说是就是吧,233群里那天啥事也没发生过,对吧