返回列表 发帖

[历史] 智者技能问题....

1...速读术:技能使用率高么.?还是只有要冲门..要地领的时候才放..?

所有魔法都会消耗速读术的使用次数吗...?如火守..能量罩之类...

速读术减少的咏唱是怎么算法...?

2...之前看到过点经验帖,都有提及到贤者要维持低SP量,是这样的么...?

有没人解释解释一下....

3...精神撼动...还有需要出不...?能对BOSS使用么..?

当然不是...我说的语气很认真么...要检讨下了...
我一直很健康,洗洗更健康!

她在帮你补充...

原帖由 小仪 于 2006-5-26 17:43 发表

啊门...不是应该速读->网->网->双->火么....

我在解释怎么杀人么?
错,以上无效

我在解释如何用无法杀人的方法尝试杀人么?

把签名改回来~

原帖由 亚热官方发言人 于 2006-5-26 16:17 发表

1:速读对于破门来说还是比较有用的!平时我看还是算了!
2:维持低SP量是对于DVS贤哲来说的,贤哲最底SP也有1000多一点足够用了。不够和敌人互换,再不行就自己转换!你指望贤哲杀人?至于能量外套防御度是看 ...

都能出吧
撼动和速读都出
我就都出了
JOB69达成
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-26 17:41 发表

速读使用以后
之后5次可以DEX缩短咏唱的技能唱速提升
但是无唱技能,强制唱时技能,也消耗速读的存在次数

速读使用(得到5次)-->使用冰冻(变为4次,咏唱速度提升)-->使用易燃网(变为3次)-->使用双 ...

啊门...不是应该速读->网->网->双->火么....

原帖由 拒絕生還‰ 于 2006-5-26 17:10 发表
所有魔法都会消耗速读术的使用次数吗...?如火守..能量罩之类...

这问题怎么样...

速读使用以后
之后5次可以DEX缩短咏唱的技能唱速提升
但是无唱技能,强制唱时技能,也消耗速读的存在次数

速读使用(得到5次)-->使用冰冻(变为4次,咏唱速度提升)-->使用易燃网(变为3次)-->使用双唱(变为2次,不提升速度)
把签名改回来~

原帖由 亚热官方发言人 于 2006-5-26 16:48 发表

可能伐?否则红蛙30大便10战斗10这再10就已经减60%伤害了

不好意思 你说对了 就是这么算的 如果有圣祈的话 已经和UB差不多效果了

原帖由 拒絕生還‰ 于 2006-5-26 17:10 发表

这问题怎么样...

所有魔法 包括使用技能失败的 另:双倍投掷不能通过速读术缩短

原帖由 拒絕生還‰ 于 2006-5-26 16:39 发表

不能对不死族使用....是技能不发..?还是显示技能使用失败....?

使用技能失败

另:这个技能是IDV智者用的多 遇见使用技能失败的直接双网双投

这问题怎么样...

原帖由 亚热官方发言人 于 2006-5-26 16:48 发表

可能伐?否则红蛙30大便10战斗10这再10就已经减60%伤害了

满SP=红蛙(好象约等于比较好)
同系相加,不同系相乘

原帖由 拒絕生還‰ 于 2006-5-26 16:44 发表
能量盾能减哪些攻击伤害..?
满SP等效于红蛙吗..?

恩,能减30%为什么不减呢...至少保持被减20%也好
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 拒絕生還‰ 于 2006-5-26 16:44 发表
能量盾能减哪些攻击伤害..?
满SP等效于红蛙吗..?

主要是AB 音速~其他的意义也不大 还消耗SP
魔法无效