返回列表 发帖

[历史] 胜利11(RO职业版)

阵型:4:4:2
中锋:骑士领主.速度和身体就中锋的优势,但是现在的骑士领主攻击力不能和当年象比,只能靠点老本在场上混饭吃.
前锋:十字刺客.不2的人选,高回避高攻击有强大的中场辅助,得分能力极强,不用说他那个招牌的近射音速投掷,还有个脚远射的能力心灵震波,在中锋的掩护下隐藏的无影之牙还能偷袭一下.
前腰:悟灵士.不要看身体单薄,技术超强整个球队以他为核心.不但可以给前锋送出好球,还能帮助后场防守.小罗在强,也闪不掉2,3个人,悟灵士一个跳高,全部闪过.跑步这绝对速度,没人能追的上.
左前位:神工匠.攻击能力不大如前,但是速度和破坏力还在的.辅助攻击和中场防守还是他的强项.意大利有个加图索,RO出个神工匠.谁比谁牛B
右前位:创造者:球队里远射能力最强的人.一招强酸火烟瓶投掷震惊全球,中场的核武器.这射门能力好比罗伯特.卡罗斯.
后腰:武术宗师:进攻球员到他这里等于送死.那招阿修罗霸凰正叫遇神杀神,遇佛杀佛.破坏力极大.
左后位:神射手.做位防守能力来神射手不算这么强属于很弱那种,但是他的夹子功夫天下第一,要过他容易,附近的陷阱等着你.远射能力也不错.
右后位:神行太保.攻击能力不强,防守能力很强.边后位神行太保的速度可以的,还有个暗影追踪在别人不知不觉中抢断球.不行就来个背刺.就算犯规也不让你过.
盯人中位:圣殿十字军.RO里身体最强壮的职业.身体可以挡住一切进攻.那些BT的防御技能整人就象无敌的一样.不把他打败,休想射门.
拖后中位:智者.后防的核心,能攻能守.看到敌人马上就一个易燃之网,一句就是说智者:我打不死你,但我能弄死你.太折磨人了.可怕的家伙
守门员:神官.你远射我光之障壁,你近射我暗之障壁.随便你这么射就是打不进球.世界上的超级门神了.
替补:还有艺人,舞姬,超级初心者,拳圣,台拳道等等
还有我们可爱的球童初心者

刚读..你可以了
太阳当空照,花儿对我笑~小鸟说早早早,为何背着个炸药包~~我去炸学校没有人知道......

自己顶
荷兰队无敌的

世界杯影响到RO了... ...

膜拜

自己顶

不错

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-27 19:04 发表
N句子最后2字是杀人。。
热血了,我去PVP了,帮你+1分!

RO的防守就要杀人啊..
抢答题:下面哪只是你自己?

N句子最后2字是杀人。。
热血了,我去PVP了,帮你+1分!

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-27 19:01 发表
楼上的MM真嗜血啊!!

晕 表吓我 是不是哪里写错了

楼上的MM真嗜血啊!!

然后根据LZ给出的阵容,我罗列以下阵容来防守.. (小女子对足球只懂毛皮,有错漏之处敬请纠正,谢谢^^)
3:4:3

(前锋)十字军:扎敌人召唤人堆里面放十字,先秒掉体质弱的职业
(前锋)神工匠:野蛮凶砍可破坏掉没加保护的敌人装备,骚扰敌超魔
(边锋)诗人\舞娘:退守时舞娘勿忘我很重要,宁愿自己慢点进城,路上也要拖慢敌军的整体团队,加上尖叫让敌人晕掉一大片(没有英雄眼镜且V低的职业);诗人舞娘华丽房间门口必不可少的悲鸣或摇篮曲;诗人隔墙冷笑话也能大面积地配合武术宗师杀人
--------
(中场兼后卫)创造:强大的必不可少的防守兵团,关键可远可近攻击;防守时还可扔火烟瓶让敌人无处容身
(中场兼后卫)神射:在回防的路上夹子夹你没商量;锐利攻击,转换进攻时对华丽的杀伤力极强;AL神射还可以骚扰敌人超魔及AB
(中场兼后卫)智者:帮助我方WS台地领及薄雾,配合CK杀人,网住溜进来的敌人,给敌人解除状态,换空SP,然后慢慢虐待,这个职业很重要,也是进攻的关键人物
(中场兼后卫)超魔:WS台大魔法守门必不可少之职业..
--------
(后卫兼中场)十字CK:音速秒杀敌人
(中后卫)LM:给我方加好职业灵魂状态及凯系列魔法等
(后卫)武术宗师:先清扫冰块,再配合与退防回来的其它职业杀人
--------
(守门)神官:光耀暗B保护华丽,给敌人天怒,缓慢,协助同伴杀人

原帖由 未来神话 于 2006-5-26 18:00 发表

自己想出来的阵容,还要我想个对抗的,不是折磨我啊
自己打自己尼光

乖啊啊。给你大拇指啊

首先猪迷失顶你一个...

原帖由 阿雷君 于 2006-5-26 23:08 发表

我笑不动了……

我说事实