返回列表 发帖

[历史] RJC2006相关图片 JRO7月更新10.3

同样一个游戏,差别怎么就这么大呢……哎……

以上内容转自http://www.rbbtoday.com/news/20060522/30980.html

以上内容转自http://www.4gamer.net/news.php?u ... 22153913detail.html

照你这么说Ro应该是Ragnarök 大家一直都打错了

原帖由 eis 于 2006-5-23 03:42 发表
汗!都是错别字啊! 不是doner而是döner

肯定是棉花糖

原帖由 十二宫の穆 于 2006-5-24 21:55 发表
官方潜伏人员回报SD后,下一次的RO周念庆就多了烤肉一项...凭作废点卡换一片烤肉...

这创意可以的.........

这个是什么?棉花糖么?眼睛什么的是印在塑料袋上的,那里面粉色的一坨是撒捏?

太嗲了
[/IMG]

RO在日本好火呀

[ci]太美了。。

特羡慕了。。

原帖由 过儿 于 2006-5-22 23:19 发表
和代理商么关系的。。。国情占很大因素。。人家纯粹是在玩一个游戏,我们这里就复杂得多了。虚幻世界找平衡的,赚钱的,啥都有。。。一下子就变味了。。
ps。。。再看不起小日本,也得承认人家有钱。。某些品性还 ...

别和我提韩国人,自从02年后我就看不起韩国人

官方潜伏人员回报SD后,下一次的RO周年庆就多了烤肉一项...凭作废点卡换一片烤肉...

你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 eis 于 2006-5-23 03:42 发表
汗!都是错别字啊! 不是doner而是döner

哦?是么
从来不知道
阿叉的菜单上向来看到的都是doner
要。。。截图么。。。
请善用搜索置顶

我看中那2窜大肉了!

对于CRO我已经失去信心了!

为了挽留最后一片RO净土-。-||||

我想我还是表跑去骚扰他们了- -||||...

别人是玩游戏...我们是看数值....根本就不一样-。-|||.

还是期待中国改进游戏文化