返回列表 发帖

[历史] [免费F]今天刚看到的公告...有人测一下么...

◆By 2006.5.16
1.修正智者学习新技能时NPC对话中的选项错误
2.修正“恶魔女仆卡片”和“恶魔侍者卡片”的效果错误,开放效果

已经修正了,可以说下原来的BUG了吧

原帖由 星月々交辉 于 2006-5-18 13:40 发表
当V=负数的时候不知道强火投啥效果

还是miss
不要妄想heal了
把签名改回来~

套卡效果有人测试了么。。。。。

女仆,还在原来的效果,HP+1000,V减3

当V=负数的时候不知道强火投啥效果

不是收复那个vit=0 练金火投miss那个bug吗?有改什么?

到底是改了什么                         现在效果怎么样

原帖由 帅了拖网速 于 2006-5-17 14:46 发表
第一个修正的错误是我首次发现的~上报了sd~唉~我是受害者~两个地属性选了一个~结果是水属性的~郁闷~

水属性明显是好东西...

正服也更新说开了效果……

第一个修正的错误是我首次发现的~上报了sd~唉~我是受害者~两个地属性选了一个~结果是水属性的~郁闷~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

原帖由 caoyi293 于 2006-5-17 12:54 发表

楼上的。我是巴蓝的米饭
这两张卡我都有呀。。。你要不~卖你咯

看来我还是低估了卡册的产量(还是那天早上服务器出问题的时候复制的?),你开了几本卡册了?有ub没。。。。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 caoyi293 于 2006-5-17 12:54 发表

楼上的。我是巴蓝的米饭

支持楼上去测
-_,-

原帖由 看客 于 2006-5-17 09:43 发表
免费服,基本不可能有这2张卡的
而且估计也就是把我们未知(至少小站没看到披露)的一个bug修正了而已

楼上的。我是巴蓝的米饭

免费服,基本不可能有这2张卡的
而且估计也就是把我们未知(至少小站没看到披露)的一个bug修正了而已
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然