返回列表 发帖

[历史] 开个贴 大家来讨论一下忍者

有没忍者技能树 我想知道 一闪技能是怎么出的!

RO2公会群:4438061 欢迎您!

没开的东西
毫无意义
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 漆黑の牙 于 2006-5-15 01:14 发表
一闪太保用不了的,
一闪不像AB那么直接,请搭配一闪的前置既能看看效果吧,

相对来说。。。念一闪。。。比蓄爆蓄AB来的更直接吧

一闪太保用不了的,
一闪不像AB那么直接,请搭配一闪的前置既能看看效果吧,

Return of the King!

原帖由 影ㄨ鬼 于 2006-5-14 22:49 发表
那如果一闪不开的话 你们觉得什么属性的忍者加什么技能的忍者好呢???????

冰!!!!!!!!!!!!!!!!  (其实就是水)

那如果一闪不开的话 你们觉得什么属性的忍者加什么技能的忍者好呢???????

一闪要念状态

就算一闪能抄,念你也抄不了吧....
PMSM!!

1闪 可以打骑士多少血啊???????

一闪能被抄袭伐,能的话太保又强了~~~

原帖由 马甲皇帝 于 2006-5-14 21:54 发表

每個技能都有其存在必要,就一閃來說,屬于一擊型技能,和A8類似,有的人不喜歡和尚那醜惡的外錶,練忍者,不行?

那妳幹脆説一些冷門職業都沒有存在的必要算暸.

或许你误会了  这只是说技能和技能的比较而已  

同为1击技能  这点你也说了

忍者是1转职业,大家别太激动……

其实和尚不丑恶的...

原帖由 WAKATA 于 2006-5-14 21:26 发表
我现在疑惑的问题  是2个

1.念的等级  影响的是什么      时间?还是+STR及INT的量?
2.忍者的HP系数  是怎么样的      
如果HP系数差的话  可以说1闪很废(除了TAQK)
考虑到忍者是1转职业  HP系数  也不会 ...

每個技能都有其存在必要,就一閃來說,屬于一擊型技能,和A8類似,有的人不喜歡和尚那醜惡的外錶,練忍者,不行?

那妳幹脆説一些冷門職業都沒有存在的必要算暸.
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

忍法的确是看MATK
飞刀方面 就不知道看什么了
苦无投掷似乎不看S 也不看D 而且技能似乎是0秒延迟 丢的速度看你鼠标点的速度...很快很快...因为是3次攻击 可以丢到怪物不能动