返回列表 发帖

[历史] 关于魔导师帽效果问题

前几天花60RMB买了个魔导师帽。戴着挺好看的。但是发现好想没有效果,找人来证实一下!!

DEX越高这种东西越无用
把签名改回来~

★银月魔女、米雅毕、妖仙女、苗娃佩瑞丝、鸟人哈比、血腥蝴蝶卡片全装备时。
 MHP+500
 DEF+5 MDEF+5
 火箭术、冰箭术、雷击术技能伤害增加10%
 套装装备者為魔法师系列时, 追加[咏唱时间减少15%,MATK+3%]的能力。

银月魔女占用一个铠甲位置,追加能力受到[物理伤害力时,对自己有一定的机率施展治愈术3等级]
米雅毕占用一个鞋子位置,追加能力[MAXSP +10% 冰冻术的伤害力,增加5%。]
妖仙女占用一个头盔位置,追加能力[INT + 1,MAXSP + 50]
苗娃佩瑞丝占用一个盾牌位置,追加能力[DEF + 1 对无属性攻击的抵抗力,减少5%]
鸟人哈比占用一个披肩位置,追加能力[对无属性攻击,抵抗力减少15%。心灵爆破的伤害力,增加5%。]
血腥蝴蝶卡片占用一个装饰品位置,追加能力[咏唱时间不会被中断,咏唱时间上升30%,火焰之壁伤害力增加5%]

这样地WS被弹指弹死。。

原帖由 马甲А 于 2006-5-13 13:39 发表

我就有一副飞书墨

厉害啊......

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-5-13 13:32 发表

是的..

我就有一副飞书墨

原帖由 Zauberer 于 2006-5-13 13:32 发表
那需要飞行魔书插S眼镜
代价也蛮高的

是的..

那需要飞行魔书插S眼镜
代价也蛮高的

....20%能顶个苹果了吧....DEF么....WS怎么样生存能力也不是太高,该秒的还是要被秒.....只要操作好,注意点..基本OK~当然...GVG里没人穿这个的....

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-5-13 13:22 发表

不管你信不信。
ALS帽我就以每个序列号2000-2500W的价收了个。

什么F的?

我们工会还有人20w从地摊拉到芙蓉头饰好伐 现在不是在讨论价格
SummerSeaSugar() 21:47:02
见过猪肝没有?H就那样

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-5-13 13:22 发表
恩...似乎这个很不错...
顺便YY一下...如果给WS穿那个M4的套装...永唱-10%的效果也是有的...再加上这帽子....20%.....似乎...很不错.....没小黑套装的有福啦...

这个DEF才0
不觉得怎么好
WS么好象万年苹果头。

原帖由 四仔 于 2006-5-13 13:18 发表
我觉得卖7000W的是SB 这个帽子效果不错 样子挺好看 而且以后还绝板
楼上的真是赚死咯!~

不管你信不信。
ALS帽我就以每个序列号2000-2500W的价收了个。

恩...似乎这个很不错...
顺便YY一下...如果给WS穿那个M4的套装...永唱-10%的效果也是有的...再加上这帽子....20%.....似乎...很不错.....没小黑套装的有福啦...

哦~可能是吧 我就是不觉得SP消耗会增加 所以觉得好象没效果

我哪能觉得帮巫婆掉的那古帽子差不多
而且还是巫婆掉的帽子比较好看,
貌似物以稀为贵,
如果熊猫多了估计人家也不会喜欢它了。