返回列表 发帖

[历史] 穿酋长EB的CK能反死AB自己不死吗?

RT

原帖由 AIR 于 2006-5-13 09:53 发表
有人发测试帖了  30% 那45%怎么得出来的也真有趣 其实和你们说 酋长+英雄+女战士+战士长+兽弓 一起装备时人可以变身成兽人英雄或者酋长只有0.000000001%几率
引用某人一句话 我给图干吗啊? 你信就信 不信拉到 和 ...

不厚道啊....我开始怀疑小站上是不是有30-50%是SF群了....

瞎说45%的又拿不出证据....现在测试图都有了...上面的那个人不要躲起来啊

Nothing is imporsable

只要有凯  一切皆有可能
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 AIR 于 2006-5-13 09:53 发表
有人发测试帖了  30% 那45%怎么得出来的也真有趣 其实和你们说 酋长+英雄+女战士+战士长+兽弓 一起装备时人可以变身成兽人英雄或者酋长只有0.000000001%几率
引用某人一句话 我给图干吗啊? 你信就信 不信拉到 和 ...

如果装备邪骸兽人成功几率有一定提高

引用某人一句话 我给图干吗啊? 你信就信 不信拉到 和我又没关系

那好吧...现在10.3没人测试过,就当是10.3改了45%没人说吧...

PS一下,我是真心的
我一直很健康,洗洗更健康!

~O~ 那100%好了 只是担心你们别有酋长的人笑成是XX就好了 仅此而已 不回了哈
反正马夹号

别和无聊的人较劲....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 5151515151 于 2006-5-12 23:37 发表

我就是不拿 你咬我啊?

拿不出就别叫
怎么,想把酋长抄的再高点?
那你怎么不说100%呢
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-5-12 23:02 发表

30%,我以前卖掉过一张

以前是以前 再说你卖的是卡 不是装备 自己试过了再说话比较好

原帖由 冰封不死 于 2006-5-12 22:50 发表

30%是大家都知道的,你现在冒出来个45%,想推翻,不是你拿图难道还别人拿

我就是不拿 你咬我啊?