返回列表 发帖

[原创]假如是你爱我

假如是你爱我,你会怎样对待我?
  假如是你爱我,你会不会天天主动找话题和我聊天?哪怕我说:对不起,我不爱聊天.
  假如是你爱我,你会不会天天都会多看我几眼,哪怕是QQ?
  假如是你爱我,你会不会希望每次当我都接你的电话,和你聊天?
  假如是你爱我,你会不会希望和我在一起?
  假如是你爱我,你会不会放下手边的一切事来陪我?
  假如是你爱我,我每次都隐身,而你看不到我会不会难过?
  假如是你爱我,你会不会每天都想和我说:早安,午安,晚安?
  假如是你爱我,你会不会每天都会担心我?
  假如是你爱我,你会不会每天第一个希望见到的都是我?
  假如是你爱我,你会不会每天都和我说:路上注意安全哦~
  假如是你爱我,你会不会拿出耐心来鼓励我拿出勇气从过去的阴影中走出来?哪怕你曾经也受过伤害?
  假如是你爱我,你会不会乱发脾气?让我担心?
  假如是你爱我,你会不会天天都希望我会开心,而不是难过,苦恼?
  假如是你爱我,你会不会天天跟我有说有笑,哪怕是自己现实里再难受?
  假如太多,可惜,你爱他,而我爱你。

本帖纯熟扯淡,麻烦请管理员删了吧.就当我月经帖子,把我内容删了就好,阿雷写的很经典还是别删了

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-5-14 19:16 发表
假如时光到流我能做什么,找你没说的却想要的
假如我不放手你多年以后,会怪我恨我或感动
假如温柔放手你是否懂得,走错了可以再回头

- -......你行....

假如时光到流我能做什么,找你没说的却想要的
假如我不放手你多年以后,会怪我恨我或感动
假如温柔放手你是否懂得,走错了可以再回头

原帖由 阿雷君 于 2006-5-14 00:45 发表
假如有一天你能到我的心里去,你一定会留下眼泪……因为那里面全是你给的伤悲……
假如有一天我能到你的心里去,我一定也会留下眼泪…因为那里面全是你的无所谓……

还是亲爱的了解我

假如有一天你能到我的心里去,你一定会留下眼泪……因为那里面全是你给的伤悲……
假如有一天我能到你的心里去,我一定也会留下眼泪…因为那里面全是你的无所谓……
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

虚无缥缈的假如还是不要的好

原帖由 没人要的西瓜皮 于 2006-5-13 15:21 发表

上天让我们相遇得太早
对于缘分却又给得太少
才让我们只能陷在回忆中懊恼

够经典~~服
当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程,心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!”

原帖由 superye 于 2006-5-13 13:18 发表

有些人,相遇太早!

上天让我们相遇得太早
对于缘分却又给得太少
才让我们只能陷在回忆中懊恼
孤傲的玫瑰 爱上了大地 
为了离他更近 
她开始掉下第一片花瓣...
然后两片...三片...终于玫瑰凋谢了...

原帖由 爱你不是23天 于 2006-5-12 11:14 发表
帖子很感人
有些人,相逢恨晚吧

有些人,相遇太早!

我想做你的那双隐形的翅膀,好吗?

执着是因为想看到她幸福

假如……
很好的一个词噶
好象我哦,LZ  俺们好像噶

LZ好执着啊
孤傲的玫瑰 爱上了大地 
为了离他更近 
她开始掉下第一片花瓣...
然后两片...三片...终于玫瑰凋谢了...

原帖由 爱你不是23天 于 2006-5-12 17:18 发表

没有希望的等待很渺茫很痛苦
还有什么比等一个人爱上自己最辛苦呢

我愿自己承担所有痛苦.