返回列表 发帖

我想去学糕点师了。。。怎么样啊

想去学糕点师 游走四方 学习面点的技术 大家看怎样 这个赚钱瓦
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

偶想开冰激凌店

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-11 07:48 发表

开那种高级点的..成本..唉

听说把蛋蛋卖了可以拿120WRMB。,。不管怎样 我一定要开!!!!

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-10 21:34 发表

突然发现。。。我就打算开这种 专门做那种可爱的小蛋糕

开那种高级点的..成本..唉

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-10 18:18 发表
我想开甜品店。。卖蛋糕的那种。。勺子做成心形。。吸引情侣

突然发现。。。我就打算开这种 专门做那种可爱的小蛋糕

小当家啊  我靠  楼主牛B的

要开在私立学校边上。。

原帖由 hyde1111 于 2006-5-9 19:40 发表
难道你要去买兰州拉面? MS 这个在我学校附近很赚钱 老板娘一天比一天肥

不管撒,开在学校旁边都赚钱饿

放学回来了。。

那是我的梦想。。在上海开这种店。。做好赔钱的准备。。。至少一开始是赔钱的

商业脑子老发达饿
女强冷..

我想开甜品店。。卖蛋糕的那种。。勺子做成心形。。吸引情侣

蛮好蛮好
我想开面包房~
感觉肯定老开心饿~

出名了当然很赚钱.. - - 不过几率渺小.

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-10 18:14 发表
嫁给会下厨滴男人MS很幸福`````````````````````

嫁给愿意为你下厨的男人才真正幸福