返回列表 发帖

有谁知道怎么给气球充氢气?

我买了两个气球,想让气球飞起来,得充氢气(世人都知道)

但问题是到哪里才可以找到充氢气的气筒

提供答案的感激不尽,

(20岁以下女的愿意以身相许)

男的,是东莞的愿意陪你去喝酒(酒钱你出)

讨论化学...-.-

原帖由 ll1128 于 2006-5-9 19:53 发表
氢气充气球是违法的,会爆炸,曾经有人炸断腿
现在正规充气气球应该充氦气,这才安全,不过会比氢气贵很多

请问哪里有充氮气的?

原帖由 lazychan 于 2006-5-9 23:29 发表
我好象看见过有卖那个液态氮罐子的。

哪里有卖的?东莞有吗。

只要分子量比空气小,纯氧气球也好飞饿,N年没碰化学了,是分子量挖- _,-
magic magic monkey

随便冲什么气,只要你的头比气球先着地你就能感受到气球往上飘的感觉了...
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

闭上眼

嘴对嘴

奇怪。。为什么我要闭眼呢。。

我好象看见过有卖那个液态氮罐子的。

恩。。化学都不错

我曾经煤气中毒过..........那感觉真的是全身无力,,,, 头昏脑胀.......

和你说先用嘴巴冲。然后后面别帮绳子。然后对好你想让他飘(或者应该说冲)的地方。然后把手放开。那时候你就会看见他决然的飘(冲)上去了。然后可循环使用
此方法优点在于环保无害。还能练肺活量
缺点容易脑缺氧

原帖由 悲苏清风 于 2006-5-9 21:42 发表
把天然气管子先拔了,然后把气球对着管口,接着开气伐,,,,,,,,紧接着........

脚或者手或者XXX暴断了...嗲..

把天然气管子先拔了,然后把气球对着管口,接着开气伐,,,,,,,,紧接着........

随便充什么气进去。。然后把电风扇横着放。打开开关。。。呼。。。。

原帖由 小莞 于 2006-5-9 12:20 发表
2Fe+6HCL=3H2+2FeCL3

我也写一个...

这化学方程式错的吗。。。。。
Fe+2HCL=FeCL2+H2