返回列表 发帖

怎么安慰心情不好的人?没睡觉的进来聊聊吧~

心情很不好,有人还没睡觉么?进来瞎聊聊吧,有谁知道该怎么安慰下我?

表多想了。。。

原帖由 猪P福er 于 2006-5-9 22:02 发表
不用安慰..让她睡觉

为撒要用"她"还有,我睡不着......

不用安慰..让她睡觉

明天去杭州了........就当散心吧,希望我回来后能够开始自己的生活

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-5-8 23:27 发表

我也是双重的,天天找节目,玩得累死,头疼死,回到家,发现还是逃不掉难过,夜夜瞪着天花板睡不着.......

难过到底就好了。。。物极必反

正好刚刚有人说心情一不好就去健身..TT沙袋什么的..结果他现在肌肉练出来啦..

我看过那签名的原图...

那个女扑的表情....
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-8 23:20 发表

女人的痛苦素双重痛苦。。身体和心理

我也是双重的,天天找节目,玩得累死,头疼死,回到家,发现还是逃不掉难过,夜夜瞪着天花板睡不着.......

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-5-8 23:16 发表

只是不知道我什么时候能好.......明显女人这个周期只有几天,可男人........咳

女人的痛苦素双重痛苦。。身体和心理

都没睡么.................
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-5-8 23:17 发表

嘿嘿,同意

我有说过我失恋了么?

原帖由 我爱本省 于 2006-5-8 00:04 发表
失恋不可怕,只要主义真。

嘿嘿,同意

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-8 22:45 发表
生理周期。。。本来就有的。。男人又不是铁又不是钢

只是不知道我什么时候能好.......明显女人这个周期只有几天,可男人........咳

學習偶。女人就素拿浮雲啊