返回列表 发帖

今天发生在我身上的一个巨搞笑的笑话。。

我。。

今天吃了五根雪糕,哈哈哈哈哈哈哈…………哈哈哈哈哈哈哈…………哈哈哈哈哈哈哈…………哈哈哈哈哈哈哈…………哈哈哈哈哈哈哈…………哈哈哈哈哈哈哈…………哈哈哈哈哈哈哈…………哈哈哈哈哈哈哈…………哈哈哈哈哈哈哈…………哈哈哈哈哈哈哈…………
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

原帖由 popoz 于 2006-5-4 12:58 发表

Ya Mie Die ..

ゃみで

喜欢吃  ~~~~

可爱多    百乐保

去买咯~

真好笑啊。。
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

..............
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

泡今天你SB了吗??SB了..**今天你泡了吗??泡了..我们就是SB愚蠢的一家~~~

要是冬天吃的我会考虑捧场一下的

原帖由 xiaobao 于 2006-5-4 08:51 发表
。。。我×你啊。。。

Ya Mie Die ..[aaaa]
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

小爱。。。星星。。。嗲
她喜欢坐在电脑前打自己喜欢的文字,听伤感的曲子.
她喜欢兰蔻牌的化妆品.
她喜欢没事做白日梦.
她喜欢握着我的左手说:"看看看,这条就是愛情綫"
她说我爱游戏胜过爱她....  

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-4 00:23 发表
社经病

射经病..
我喷了

夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~夏娜吖~~偶爱内~~
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

原帖由 こ鬼舞こ 于 2006-5-4 11:12 发表
先没反应
后来喷出来了

因为我很喜欢听冷的

你么问题的吧,喜欢听冷的?

建议你去看东方卫视  娱乐新天地里的“明星爱说笑”
个个都是超冷的笑话

一拳抡飞你

我在避风塘有连续不断吃了20杯冰激凌的记录

先没反应
后来喷出来了

因为我很喜欢听冷的