返回列表 发帖

[历史] 为什么在南门看到很多人亮晶晶的发着蓝色一样的光彩

他们都吃了什么东西了

或者是用了什么技能

为什么我就没有那么亮晶晶的样子

tazoule

再长的帖子偶都有耐心看...- -1W多字帖子照样从头到尾看下来..楼主尽管问好了..知道的都会帮你解答滴..偶相当敬业的说~

蓝色么...是他们喝了雪碧冰薄荷...

好了,这个问题没啥好争的。短时间内有很多问题要问,发在一个帖子里面没什么不对,大家也会就不同的问题作出解答。反而是一次发很多个主题会让人感觉很差。

这样想吧,你发多个主题,然后还要一个一个主题看别人怎么回答的。比起来,是不是只要看一个帖子更方便和简单一些?

原帖由 jchen58 于 2006-4-28 01:20 发表
我觉得我的发贴都在正常范围里的
而且为了不至于到灌水的地步
基本上我的帖子都是有内容的
也没有想过要刷个整屏什么的
这里的人我当然不了解
我是新来的
但这里很多人对于我提的问题很热心的 ...

不要搞得像自己被迫害一样,习惯去遵守一个常规有这么困难么,不玩RO几年并不等于你脱离了人类社会生活了几年,你在现实生活中,坐公车都是一个人占两个位置么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

[img][/img]

原帖由 刘亦菲 于 2006-4-28 01:11 发表

你能提多少问题。。。10个?20个?还是50个?

你打算一贴一个问题,把整个版面变成你的个人问题区吗?

给你的建议自然有它的道理,你都不了解这里的人,又何必找借口说什么别人不愿意看呢?

まぁ。。
问就问吧。。。至少比XXX-XXX好些。。

原帖由 刘亦菲 于 2006-4-28 01:11 发表

给你的建议自然有它的道理,你都不了解这里的人,又何必找借口说什么别人不愿意看呢?

我觉得我的发贴都在正常范围里的

而且为了不至于到灌水的地步

基本上我的帖子都是有内容的

也没有想过要刷个整屏什么的

这里的人我当然不了解

我是新来的

但这里很多人对于我提的问题很热心的解答了

我觉得很开心所以多发了几个帖子

我打RO是从刚测试那会开始打的

当中断了很长时间现在又重新回来

以前的RO没有那么好的论坛供大家讨论

所以我觉得这里很不错

不过,既然你们不欢迎的话

我离开好了

谢谢前面那些给予我问题解答的网友

我走了

原帖由 jchen58 于 2006-4-28 01:00 发表

我也想这样啊

可是这里的人愿意在一个帖子里回答很长很长的问题吗?

如果我有这样的想法的话

我的帖子也许是一个很长的清单

估计这里的人连看的耐心都不会有

实话实说罢了

如果我真的要问很多问题

那这个帖子也许会很长很长

我以前看别人帖子的时候

那些超级长的帖子我都没耐心看

根本提不上去帮人家回答问题了

原帖由 jchen58 于 2006-4-28 01:00 发表

我也想这样啊

如果我有这样的想法的话

N久没出现问题少年了……
近来漂浮ING

原帖由 夏海棠 于 2006-4-28 00:55 发表
灵媒给的灵魂,就会显示这样的效果。

楼主,如果你在短时间内有很多问题要问的话,请集中在一个帖子内。谢谢合作。

我也想这样啊

如果我有这样的想法的话

灌水者无限强大。

现在新出一个职业叫灵媒。可以给各职业加魂。加了魂身上就是那个颜色了。

灵媒给的灵魂,就会显示这样的效果。

楼主,如果你在短时间内有很多问题要问的话,请集中在一个帖子内。谢谢合作。