返回列表 发帖

[历史] 心灵怎么防?

SI重炮没有命中,回避250+的职业应该能回避掉物理部分吧?
剩下的魔法部分穿MDEF装能减伤害吗?

PS:SI重炮无破甲的情况下PVP里打V25一身+7的猎人大概有多少?

带小强顶心灵的死的更惨

= =计算器算的。。。应该不用揣测了。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 马甲А 于 2006-4-23 13:25 发表

110I 120S
+10 3拉链骑兵 战斗 火属性 打红蛙 4701-5063

对方应该是穿了火披  没拿战斗 带了大便红蛙

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-23 13:07 发表

武器不对 or 属性没克

110I 120S
+10 3拉链骑兵 战斗 火属性 打红蛙 4701-5063

原帖由 马甲А 于 2006-4-23 10:52 发表

为什么我见到的多数情况是GVG心灵连WS都秒不掉

武器不对 or 属性没克

破锥+骑兵 攻击力不低呢

而且现在都是双休了,而且音投啊

我用的双休,就用心灵,加天怒连着秒骑三次,然后就没见他进来过~~~

反正我的25VWS是秒不掉的,天怒不算

估计你被怒了都不知道
鸟男卡的LA是没有图标的
把签名改回来~

原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-23 10:47 发表
问题是心灵在GVG里秒7200血带盾的和尚,无其他意外情况。

为什么我见到的多数情况是GVG心灵连WS都秒不掉

问题是心灵在GVG里秒7200血带盾的和尚,无其他意外情况。

反正秒不掉人 意义并不大
匆匆一闪 忙忙一别。。。

靠M4不SB
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

随机部分最大伤害 = 1000 - (Def + VDef + Mdef+IMdef) / 2
随机部分最小伤害 = 500 - (Def + VDef + Mdef+IMdef) / 2
SummerSeaSugar() 21:47:02
见过猪肝没有?H就那样

楼上的确定?