返回列表 发帖

电脑桌面大比拼,看看谁的桌面最有性格!。。

这是我的,简洁就是美

狂顶129楼

今日更新~

我的电脑没的桌面  不好意思啊~~哈哈

好吧,的确是超没个性的桌面

OSU应援团推广

试下先

恩,帖个
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-29 18:32 发表
用的着这么麻烦嘛,直接选不显示桌面图标不就好了

这样就什么桌面图标都看不见了,包括我的电脑,回收站之类的

只是提供这么一种方法,毕竟使用不显示桌面图标是比较不方便的……

新淘了张壁纸……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2006-6-29 18:21 发表

去掉个回收站还需要下载软件?改改组策略或注册表就可以了……

组策略方法:
在运行里输入gpedit.msc回车,选择用户配置->管理模版->桌面,在右边的视图中选择从桌面删除“回收站”图标 属性,然后选  ...

用的着这么麻烦嘛,直接选不显示桌面图标不就好了

这样就什么桌面图标都看不见了,包括我的电脑,回收站之类的

我也不知道为什么会换小樱的壁纸,总之当时就是很想用她的壁纸

原帖由 Anson_dl 于 2006-6-23 20:40 发表
4楼的 去下载个卸载回收站的软件 这样就和我家的一样了 这才是最经典的

去掉个回收站还需要下载软件?改改组策略或注册表就可以了……

组策略方法:
在运行里输入gpedit.msc回车,选择用户配置->管理模版->桌面,在右边的视图中选择从桌面删除“回收站”图标 属性,然后选 已启动,确定后刷新桌面即可。

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

偶滴新桌面

我的都是文档……你们都是游戏……