返回列表 发帖

[历史] 問個移民的問題!!!!

在窩帳號和要轉的帳號都填好按確定時,會跳出來這個框。請問應該輸入什麽??
= =TAT人家很急額

原帖由 于 2006-4-13 21:01 发表

如果都是BL女的就沒人要勒。。= =

饿...问题素!不可能都是BL的...不过偶希望,全世界多素BL!!

原帖由 BL素王道 于 2006-4-13 20:59 发表
BL素王道!!

如果都是BL女的就沒人要勒。。= =

BL素王道!!

原帖由 菲布里佐 于 2006-4-13 20:32 发表
.........还看rp阿

嗯啊。。所以說,RP才素王道捏。。

.........还看rp阿

原帖由 菲布里佐 于 2006-4-13 20:07 发表
你输入了什么啊

沒輸入什麽,在可憐的被無數人54之後,我開始不停的輸入,終于進了!!感動阿TAT
就是一跳出那個框就再重新輸入帳號什麽的,後面終于進去了

你输入了什么啊

原帖由 菲布里佐 于 2006-4-13 20:05 发表
我问同样的问题也没人理我,还真有点冷漠。。。。

还是说这是盛大的杰作。

窩來了。。窩按了大概有20多次,終于,我的兩個號都送出去了。阿門。。。

而且现在已经不能再上海服务器注册账号了。

我问同样的问题也没人理我,还真有点冷漠。。。。

还是说这是盛大的杰作。

原帖由 fuland 于 2006-4-13 18:49 发表
输入正确ID登陆后,把SD的页面全换掉。

= =?撒意思啊?

原帖由 myid 于 2006-4-13 18:45 发表
请按正常方法进入即可.......

IE----SD官网-----官网专区----申请页面.........

不要从历史记录进入.......

沒有從歷史紀錄進入。。。55555。。。。

输入正确ID登陆后,把SD的页面全换掉。
灰机灰了。

请按正常方法进入即可.......

IE----SD官网-----官网专区----申请页面.........

不要从历史记录进入.......
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!