返回列表 发帖

[历史] 不是看不起武宗,是想虚心请教一下

我看了几篇关于打尸人的文章
发现主力攻击手都是创造,很少有提到武宗的
这是为什么呢?
是因为武宗紧身攻击很容易挂掉么??
那武宗最适合打得怪 是什么?
我很想练一个武宗
我的武僧也84级了
请教各位大大
武宗打尸人可以么?
另外我穷人
ub 眼睛都没有
怎么赔点?

那是对尸人。。。AB比较难打。。其他BOSS的话很简单的

杀尸人最短记录是几秒?

上C除了TAQ十字军就是智者顶了。。。智者比和尚能顶-0-

顶boss贤者怎么赔点?

哦,谢谢楼上的,忘记贤者可以拿那个东西了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 KL王道 于 2006-4-10 17:14 发表

么说不好,照某人的话什么职业都能顶,可是你看下前面的发言特别是51楼的

看来我再不忽略他我可能要与拉大为敌了。。。划不来[_[

楼上,我也是刚知道的,跟你分享:战斗短剑人形-10%

以方便战斗为诉求,专门杀伤敌人时使用的短剑。
无视人形系魔物的防御力。
有10%机率躲过人形系魔物的攻击。

又是翻译问题?

Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

贤者的2大便是怎么回事?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

好贴 我自己顶起

原帖由 毒契 于 2006-4-10 12:59 发表
问个和主题没有关系的
为什么neb的头像会变。。。
刷新就变了。。。

php

哇啦哇啦,海棠说好了,我也跟着说好~~智者顶怪真的很好哦~~~~

何必和他们争呢,自己知道原因就好...一看到第1贴说ZZ好的时候就知道说的是能量外套..想不到后面还出了那么多的争论...

不过我还真的对铁那个有点疑问...不过听说尸人WS挺能晕的,也有点理解了..
我一直很健康,洗洗更健康!

只说1句。。。凡是想直接用pal去顶的,都是傻到爆的人

(觉着我言语过激的话,请自行屏蔽)

原帖由 gt_x 于 2006-4-10 17:13 发表

prof顶本来就很好啊
说的是实话

么说不好,照某人的话什么职业都能顶,可是你看下前面的发言特别是51楼的

我是来寒楼上的。。。。