返回列表 发帖

[历史] 在百人的pvp大战中,巫师有用么。。

想问一下,再规模上百人的pvp大战中————而且只有两方,假定为50vs50吧。

巫师有用么。。。用处大么?用处大的话该干什么?

别告诉我说放暴风雪,敌人死了,自己人死的少不到哪里去。。。
泥沼同暴风雪。。

魔防装。。。真想知道这样大规模的群P。。有多少人会穿魔防装。。。我情愿人防装都不会魔防装。。。再说了。。。无视WS干吗还要针对他穿魔防装。。。说WS嫩的也得想想。。。现在进PVP的WS。。有几个没麻将牺牲着的。。。现在的WS。。。就好比是核武器。。。不一定需要用他。。。但威慑力依然放在那儿。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

没这种战斗。。不过要真有
WS用处很大
毕竟不可能人人小强
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-4-6 09:56 发表
同3楼..
上S/B 合并的第一天PVP梦 也就60个人左右....

另 WS总想着杀人是不对地...

先感叹几,同F的~
有用的,起码...可以卡死人=.=,而且UB的人挺多的,还是可以冻住不少人.

如果50人都是WS。。。。集体陨石。。。。。场面还是很壮观的

其实把巫师定义成一个杀人的职业的话,我更喜欢

火墙、冰墙挡路不错,再XX点的话就看哪人多就赏个大火球过去
灰机灰了。

原帖由 good-mood 于 2006-4-6 01:02 发表
没多大用
顶多石化一下给个暗壁.现在巫师=无视,有小强的被小强无视,没小强的被魔防装备无视,混战又被血厚的职业无视.
巫师现在的定位请参见汐海未来的<<跨时空之巫师S级支援>>
唯一能显出作用就是 ...

无视巫师干嘛还穿小强带魔防装....

穿了不就是说你重视巫师吗?

WS一直是决定性力量
第一个WS,首要选择永远是暴雪。有多的再考虑陨石
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

不想看~~~一定卡死

被己方的火力掩护做掉是很糗的……

大规模战争中 什么个人小技巧的作用实在不大 人多了往上A吧 拿着斧子砍吧 得着范围魔法往人堆里轰吧 只看最后一个活下来的人是谁就可以了。。。

上面热血一下。。。这么多人PVP巫师可得看准了放范围魔法 总有某个区域是敌人数量较为集中的 不要怕误伤 放雪吧 充分相信自己的队友!

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-6 18:53 发表

跟我回家吧你,这里很危险,尤其是北C有些宝宝们,小心他们咬你

原帖由 bluetxd 于 2006-4-6 18:48 发表

主要是控制距离
有撼动也可以杀人

跟我回家吧你,这里很危险,尤其是北C有些宝宝们,小心他们咬你

原帖由 flyingbeauty 于 2006-4-6 00:54 发表
想问一下,再规模上百人的pvp大战中————而且只有两方,假定为50vs50吧。

巫师有用么。。。用处大么?用处大的话该干什么?

别告诉我说放暴风雪,敌人死了,自己人死的少不到哪里去。。。
泥沼同暴风 ...

主要是控制距离
有撼动也可以杀人