返回列表 发帖

[历史] 请问可以音投又可以爆华丽的CK怎么炼?

我刚转新`正在愁怎么炼~怕炼错~请教下大家~有破J和+10刺杀的我~想炼个音投CK爆华丽的CK的配点!!!和配置装备武器的方法`!

回复 #30 小仪 的帖子

第一柚子太贵。。木卡便宜
第二为了个ASD练个DSV的完全没有必要
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-4-5 09:31 发表

对付暴A FEEL300+的CK还是有需要用木卡的
原帖由 小仪 于 2006-3-29 12:15 发表
已经都同意ACK了?

D99CK

D99+10+10

99LV

30柚子(油果?柚子吧..)

加速50

没算D装情况下HIT=99+10+10+99+30+50=298

其实.....我是想顶这贴上来的...

原帖由 纵横の旋影 于 2006-4-4 23:47 发表

加魂以后的刺客,装备+10 元灵卡 小皮卡 2张乌龟将军卡 多变拳刃,再附加克BOSS的属性,致命后一个音速能打出多少伤害?
音速的攻击频率明显比AB高,跟创造差不多

不谈装备。。。你CK多少HP。。。能顶哪些BOSS。。。基本你能顶着音速的BOSS和尚都是2拳搞定。。。又是魂又是附加。。。就算不给套至少3个人的阵容。。。2个普通和尚带个M4效率就高过你了。。。别谈BOSS装了

原帖由 小仪 于 2006-4-5 09:27 发表
其实连木卡也不需要...其实我一直很支持DSV的..是纯点D90+的DSV

对付暴A FEEL300+的CK还是有需要用木卡的

其实连木卡也不需要...其实我一直很支持DSV的..是纯点D90+的DSV
我一直很健康,洗洗更健康!

根本不用PP卡
SDV只要2-3张木乃伊就够了,还够插海葵的
就ASD那点血..打中即死...
最后の回忆

PP卡我见都没见过。

原帖由 5313935 于 2006-4-5 01:37 发表
什么叫OMG?

我卖肝

SVD一定打不中SAD??

PP卡不是拿来看滴!!!!

什么叫OMG?

原帖由 纵横の旋影 于 2006-4-4 23:47 发表

加魂以后的刺客,装备+10 元灵卡 小皮卡 2张乌龟将军卡 多变拳刃,再附加克BOSS的属性,致命后一个音速能打出多少伤害?

你用 元灵 打boss?OMG

原帖由 bearlefu 于 2006-4-4 19:21 发表
ck去boss?抢得过人家伐?怀疑中。

svd拿2木就差不多了。。

新版本依旧不看好asd  ck
pvp还可以,也只能是还可以。没有魂的话,未必能杀人~
gvg……一直数星星吧~(起码我们服务其实这样)就算有英雄也是死得比较快的职业~依据认为生存才是硬道理

我不是要说svd(或者叫sdv吧)一定比asd强,但是svd适应性绝对比asd强~svd可以不用英雄~asd没英雄gvg很痛苦~
svd可以无顾忌的用血拳刃,asd呢?不太敢吧(顺便说句,不是炒作。即时没精炼的血拳也是比+10刺杀强~尤其是在cro装备都这么nb的情况下~测试看多了,但是测试有多少能结合实际作战的情况呢?)

我只能说,升级a的的确快……v的难比……
10.3观望中~sad和svd  ck各一个~

因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。