返回列表 发帖

[历史] 有没有哪位朋友用爱丽丝女仆盾的?

打BOSS的效果怎么样?
和属性或种族盾来比,哪个好?

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-4-5 12:47 发表

如果打人的武僧也被十字军牺牲了呢,如果牺牲他的十字军也被另外一个牺牲了呢~~,无聊假设

这与武僧是否被Devotion有关么??

以前用过。。被BOSS秒特。。

还是种族盾好......因为动物种族的MVP只会带动物种族的小怪.......

|| 别忽视下怪的威力......最后一刀可能就是它砍的.......

技能说明,十字不能牺牲十字

原帖由 小仪 于 2006-4-5 12:52 发表
哦哦,一个是自身技能+自身换装备问题,一个是2个人配合问题,你的假设还真够无聊的

十字军被十字军牺牲,你强啊

现在的人为了吵架说出来的话还真不用经过大脑了

[x_X]谢谢
如果真的没有经过大脑就想不出这么无聊的拉~

哦哦,一个是自身技能+自身换装备问题,一个是2个人配合问题,你的假设还真够无聊的

十字军被十字军牺牲,你强啊

现在的人为了吵架说出来的话还真不用经过大脑了
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-4-5 11:28 发表

WZ通常打完十字也就被反剩下不超3KHP吧,首先没了蛙盾多了30%,然后再加个一般魔物+40%..你想有什么WZ不死吧..

如果打人的武僧也被十字军牺牲了呢,如果牺牲他的十字军也被另外一个牺牲了呢~~,无聊假设

反射系神级伤害,,,,,,,

原帖由 SOLBADGUY 于 2006-4-5 12:40 发表
一直想问10字的反射伤害能被UB/红蛙/大便等减少么?

如果反射伤害可以被附加属性/被海葵放大,那么..可以

事实是,不可以..

一直想问10字的反射伤害能被UB/红蛙/大便等减少么?

原帖由 GODUP 于 2006-4-5 11:23 发表
就算全身BOSS装的人,也是一般的魔物......那会不会增加40%伤害了?找死......

WZ通常打完十字也就被反剩下不超3KHP吧,首先没了蛙盾多了30%,然后再加个一般魔物+40%..你想有什么WZ不死吧..

炸弹人,当然是去找死的呀
[/IMG]

就算全身BOSS装的人,也是一般的魔物......那会不会增加40%伤害了?找死......

原帖由 sterrier 于 2006-4-4 13:38 发表
为什么说pvp用爱丽丝???又不是对人形的阿 不是对boss属性阿

人..是一般魔物