返回列表 发帖

还日本教科书一个清白![10p]

JAPAN ECHO 翻译的日本教科书
http://www.je-kaleidoscope.jp/chinese/index.html
右下角那套就是被中共炒的最热的右翼教科书,扶桑社的《新历史教科书》。据扶桑社自己统计,目前同意使用这套教科书的学校还不到日本所有学校的1%。

而对于剩下99%的公正客观的教科书,我们的新闻里却没有提到半个字

毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 某貓 于 2006-4-6 13:44 发表
45楼的你错了

GCD最大的失败就是在公关形象上 也许也是一党制没选举悬念的关系吧

我不想讨论是对是错,但是身为连指导员的我在这个方面应该比你感受更深。
差动保护

45楼的你错了

GCD最大的失败就是在公关形象上 也许也是一党制没选举悬念的关系吧

原帖由 cuipsll 于 2006-4-5 20:07 发表

回了
你么收到
每次你给我发时我都在
我回你消息就么反映了

晕,你那个QQ太难记,我天天也上不多一会,我就懒的上了

这贴似乎有点无聊.....

别吵了,我看出来了,你们都很爱国~
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

对于这个问题永远也吵不完。我承认我爱国,但是我不爱党。我可以购买大量日货,因为日本的数码产品确实比中国的好,但是如果中国去打日本了,我肯定会报名。GCD玩的最好的就是宣传,许多事情根本不是新闻上说的那样。我特别欣赏一个FLASH里的歌词:埋头发展自己,总有一天咱也很牛B。
实干确实是硬道理。

差动保护

媒体报道当然有用意的咯,这是国家间智囊团的交锋,轮不到我们小市民唧唧歪歪的呀

中国的敌人多类,当然抓住机会要牵制住小日本咯!再说使用和使用率就是原则问题了,既然使用了,就不清白了呀!就象你班级里检查卫生,即使30个人有29个人的桌椅都很干净,就一个椅子下面有张纸,你说要扣分伐啦?

我问过一些日本朋友知道日本是否侵占过韩国,他们都表示惊讶,当然这个不能说明什么,大家往往都将伤痛记得更深些

呀我也积极外外了那么多了0-0
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

原帖由 火云道龙 于 2006-4-5 17:11 发表
哎呀,我只是看你们争论的实在是没什么新异,说了点一针见血的实话。至于你认为我卖弄,其实我说话就这样,我还就狂一回了,我是知道点黑暗,可比不知道强

这才是真正的FQ

原帖由 火云道龙 于 2006-4-4 20:53 发表

你怎么QQ没给我回话啊

回了
你么收到
每次你给我发时我都在
我回你消息就么反映了

哎呀,我只是看你们争论的实在是没什么新异,说了点一针见血的实话。至于你认为我卖弄,其实我说话就这样,我还就狂一回了,我是知道点黑暗,可比不知道强

倚老卖老无可厚非,
没老却再卖老就有点哗众取宠了。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

现在的年轻人啊~

看到了点社会黑暗面就以为自己掌握真理了~

可以俯视众生了~

呵呵,20岁以下的说出那样的话是属于受党和国家的毒太深了,20以上的嘛。。。。白痴