返回列表 发帖

[历史] 关于MVP的问题?

如果一个人打BOSS,拿到了MVP,BOSS却什么都不掉的?有这回事的吗?以前没打过,现在才开始打,小白问一下...........
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

原帖由 于 2006-4-3 21:48 发表
路过~

你路过的也太多次了,休息几天

我来寒一下海棠的这一句话··哈哈

路过~

你路过的也太多次了,休息几天

不掉东西正常呢...
上次5人去打法老,团灭.掉了个首领(貌似是,记不清了),被个铁捡掉了.这个才怨念...

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-3 13:03 发表
MVP反正不会被冰冻......痊愈他做什么.....

痊愈小强。小强被安慰了><就不会打人
重复。。。

似乎有个精华贴子介绍1WS和1M4手动BOSS的。。里面写的很清楚。。不高兴去翻了。。似乎是不久以前的。。有兴趣的可以去看看。。里面的大部分打法我都试过了。。都可行。。

原帖由 小仪 于 2006-4-3 01:24 发表

明显那贴和这贴主题不同...

..............删除..........

米错.......还会使主动怪转移视线

痊愈好象可以使被动怪停止攻击

MVP反正不会被冰冻......痊愈他做什么.....
把签名改回来~

痊愈打法是虾米???教教我。。。。晚上去试~~~

原帖由 ダ顏ゐ朵ル° 于 2006-4-3 12:40 发表
是他的完美操作,不是我。。。汗个

过程是这样的:我帮他12BX,然后他就让我站得很远很远很远帮他不断牺牲,他自己暗B,唱暴风雪,然后不慌不忙在旁边再放个暗B,在小强攻击的间隔时间里,移到新放的暗B里面, ...

原来如此.....我能加而已2个字么....感觉上次介绍的痊愈打法比较华丽并且快...

是他的完美操作,不是我。。。汗个

过程是这样的:我帮他12BX,然后他就让我站得很远很远很远帮他不断牺牲,他自己暗B,唱暴风雪,然后不慌不忙在旁边再放个暗B,在小强攻击的间隔时间里,移到新放的暗B里面,再暴风雪。。。就这样,自己暗B自己暴风雪,我再旁边就是牺牲,什么都不做。。。。其实就是他一个人消灭小强的。。。。

崩溃死我。。。我67级的时候,还在烧花呢。。。。。怨念。。。。

原帖由 ダ顏ゐ朵ル° 于 2006-4-3 10:51 发表
昨天晚上拖会里的巫师陪我打黄金小强,打了2次,什么都没掉。。。。怨念。。。。

感叹一下昨天陪我的巫师浪浪~~~2转67。。。我是2转95M4,基本上他一个人搞定

诶。。。我总算见识到什么叫完美的操作老~~

用雪?你帮他暗B?他放了雪就飞?离开小强视线?难道用冰箭?什么完美操作嘛....说一说...

昨天么只有一个67的WS在,我们只敢去欺负小强么。。。。结果连个铝都不掉。。。杀了2次都没东西,大概小强出门太匆忙,啥都米带。。。。