返回列表 发帖

[历史] 问个比较白的问题

贤者打浪人叔叔都要哪些装备?
麻烦知道的人说一下咯~~~
先谢过了

Return of the King!

原帖由 good-mood 于 2006-4-3 01:51 发表
要是我的话,就去打UJ,慢也不去打花.起码出卡出铝,打花会睡着的.

打花会睡着
打古突然刷点东西出来会吓着.......
把签名改回来~

也是..但是UG打起来比较...累
我一直很健康,洗洗更健康!

古会比花来得舒服和快吗?.....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 夏海棠 于 2006-4-3 00:30 发表
其实组队还是最快的,新服的骑士阿刺客阿流氓阿,肯定很想要个会附加的贤者一起练……

在卡片不足情况下属性大马比较合心...

原帖由 夏海棠 于 2006-4-3 00:30 发表
其实组队还是最快的,新服的骑士阿刺客阿流氓阿,肯定很想要个会附加的贤者一起练……

么有的~~~至少我都么组到~~~
残念!

某豬頭還不睡覺。。。熊貓眼啊。。。挖卡卡。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 小仪 于 2006-4-2 23:28 发表

单从贤者那有限的元素箭魔法来说花和米糕已经算是很好的了,几乎是最好的了..

浪人那里要很多很多咻咻咻一起合作才能高经验的....

哦~~~我知道了,xx 养经验?
谢谢,难怪,我还是老实收长狂暴鬼火卡片巴~

原帖由 漆黑の牙 于 2006-4-2 22:39 发表
82了,卡等一礼拜了
SD那地方不太适合,找SD要花时间,遇到蝙蝠又要飞~
花,米糕MS太慢~
才会想去找浪人叔叔泡泡茶什么的。

单从贤者那有限的元素箭魔法来说花和米糕已经算是很好的了,几乎是最好的了..

浪人那里要很多很多咻咻咻一起合作才能高经验的....

虫蛹衣服+蚂蚁卵盾+黑狐鞋+蘑菇夹子/蘑菇体力/体力+4白蚂蚁手杖
这样可以么。。。- -||
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

82了,卡等一礼拜了
SD那地方不太适合,找SD要花时间,遇到蝙蝠又要飞~
花,米糕MS太慢~
才会想去找浪人叔叔泡泡茶什么的。

贤者。。