返回列表 发帖

[历史] 请教个十字军问题~高手指点下~

我的十字军马上就要转生了~
我现在在考虑该怎样配点好~
我想练个纯辅助的牺牲圣音十字军~
想在此请教下各位浆糊的大侠们该怎么配点~
小弟在此先谢过了~
我爱篮球,我爱RO~

原帖由 白竜 于 2006-4-2 09:45 发表
可以自己练级的十字基本上不存在.....~这种10字对武器要求不高

太小看IVD审判十字了
有M4组练出来的效率可以藐视龟岛
把签名改回来~

原帖由 小仪 于 2006-4-2 01:50 发表

...主要只接一个的话..肯定没问题...(接了后就开始刷血吧..)

开了鸟的又没修炼的话的确很郁闷...那么就多点S,不骑鸟吧...

只抓1个是不是有点浪费了。。。

谁能帮我回答下38楼提出的问题呢??
谢谢!
我爱篮球,我爱RO~

我的十字军.......VAS舍命和牺牲...双修....毕竟没攻击力的十字军....不好混...

原帖由 白竜 于 2006-4-2 09:45 发表
可以自己练级的十字基本上不存在.....~这种10字对武器要求不高

那如果自己练及可以吗??
大概可以多少经验..

原帖由 Neb 于 2006-4-2 01:36 发表
就算99I 拿着小强刷圣音玩SP消耗得也很可怕。。。
D99 V90 A40 S15
这样 D可以上120 主修牺牲的话不错||

恩,这个配点我挺满意的~
但是D要上120,装备要用D手套吗?
要哪些装备才能凑整120呢??
这种配点能骑鸟吗??
我主修牺牲和圣音~技能该学哪些呢??
牺牲和圣音该不会有冲突了吧~
我爱篮球,我爱RO~

延迟问题

是放完牺牲的延迟吗?

这种10字拿什么武器?

再多问一句..这中10字能自己练及吗.......

有没有血很少.回很高的怪啊,,,高D去打,,..)

主修牺牲的DVA应该是最佳选择的了~~~你D不高到你唱完牺牲战友都挂掉了就没用了~~V不高你抗不住伤害,毕竟你不是只牺牲一个~有时候需要牺牲多个~~没血抗不起几个人个伤害总值~加A就没得好说的了,延迟问题

原帖由 メイドの心 于 2006-4-2 01:48 发表

接触手用。。。否则aspd延时郁闷死你。。。。

"""::请问触手是什么啊
DV(S还是A啊不知道)修圣音,牺牲,和盾技能可以吗?

老早就推荐过DVA的,看来没错啊

新号没练成,练不下去了,又想删了....

原帖由 メイドの心 于 2006-4-2 01:48 发表

...主要只接一个的话..肯定没问题...(接了后就开始刷血吧..)

开了鸟的又没修炼的话的确很郁闷...那么就多点S,不骑鸟吧...

那装备还是加DEX装吗??D手套要吗??
我爱篮球,我爱RO~

原帖由 小仪 于 2006-4-2 01:42 发表

为什么要A40....迷惑中...