返回列表 发帖

[历史] 唉...最後...我還是重返cro...

選了首都sara...笑三少...掌心...索蘭尼克...雨燕...關於這服~我的記億就是這些~

小站似乎沒人玩那服吧...

我準備玩個ub小強武宗~

s120
d105
v40+
剩下點i

這樣的配點行嗎?

還是什麼配點好~大家說說~

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-3-27 13:42 发表

- -这84我的配点么……

这个配点唯一的缺陷是被速炮克……

原来就也盗了 偶达配点

壮壮 可以归为历史人物了。。。。

其實我很好奇

[索]壯壯和多情自古空餘恨(他的賢者号...)

現在的下落...

欢迎楼主啊~ 我北S 索兰 耶稣~

我还是原PK兄弟的~ 我是PK第5个会员~ 欣、飞影早不玩了~

剩下的我都不认识~ 都是我退出那会儿加会的~

敏武 爆刺 还有个神射~

s90..i85..d50..剩下v....

sidv的宗師 在北s大有人在

呃...可以詳細解說一下嗎?

现在WZ唯一通用的就是DVS吧

看來北s還算是熱閙點的...

上LIDIA现在人真的很少了...GVG哈么劲,来来回回就那么几个人在打........
唉.....碰到一起还不错,一个SD3满屏幕还有百十号人,蛮热闹,其他时间么人了.........
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 就素那浮云 于 2006-3-27 13:48 发表
推荐DVS武僧。。

dvs~呃~這個我想過的~

但是呢...

我怕我的rp不好...

那20%在給mdef弄一弄...

還剩下多少...是我一直想知道的問題...

原帖由 出云隐者 于 2006-3-27 13:30 发表
秘密潜入sak计划同时执行。

SAK各地区新人搜捕计划开始.

搜捕关键字:树

原帖由 出云隐者 于 2006-3-27 13:30 发表
秘密潜入sak计划同时执行。

....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

推荐DVS武僧。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。