返回列表 发帖

[历史] [上浮换气]纯起哄,强火计算器

强火计算器
http://vip.pastein.net/qq/qh.htm

连同过去的
音速计算器
http://vip.pastein.net/qq/ys.htm

阿霸计算器
http://vip.pastein.net/qq/ab.htm

算一个系列好了。

工作和生活很忙碌,很少上网。不过还有很多人记得我。高兴
其实刚出这个技能的时候就把界面弄好了。。不过因为公式问题一直没完成。
昨天第一次上浮的时候看到公式顺手完成它。顺便加上了属性抵抗药水(纯属无聊,有效的基本上都是蒙到的估计)

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊 辛苦啦

芊芊大大加油啊,不错

原帖由 九葵 于 2006-3-24 01:42 发表
阿姨好 請問有那種EXE可執行的計算器呢
感覺上那種比較好玩

exe计算器是我做的...

阿姨好 請問有那種EXE可執行的計算器呢
感覺上那種比較好玩

饿……计算器家族又添新丁
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

辛苦........谢谢..........
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

19楼:再说吧。。工作满忙的。虽然提出了目的不过也可能需要比较长一段时间才可以做好呢
20楼:对于某些东西自己测试比较放心

21楼:以前上网不方便,仅仅是使用ftp进行更新。没有登陆论坛编辑帖子。现在比较稳定了可以做下编辑。一般情况下有更新的时候三五天内可以做一次更新了

芊大不要求你辛苦的顶帖子,帖子里给个更新的时间就好来,这样大家可以晓得你更新过类,帖子大家可以帮你顶的来........
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 芊芊 于 2006-3-23 23:13 发表
刚上传好就想到ad可能会被某些BT浏览器屏蔽。改了。qh

回12楼,虽然没有及时更新,实际上我一直在更新。懒得顶帖子而已

SRX,就是这玩意。料理加STR的,可以无视了。暂时先这样加。等10.3开了看看刺客新技能 ...

TF开了...魂PVP音速DMG*2

GVG*1.25
我一直很健康,洗洗更健康!

芊芊大大 能否把抗性药水也加 音速计算器里面

芊大一上浮就弄计算器....辛苦鸟...OTLOTL

恩,网页版的才是正道。。。[heihei]

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-23 23:11 发表
这个强火计算器 怎么GVG和PVP条件下伤害一样的?(其他条件不变)

第一个bug被发现,顺便发现了圣母祈福无效- -
都改好了

刚上传好就想到ad可能会被某些BT浏览器屏蔽。改了。qh

回12楼,虽然没有及时更新,实际上我一直在更新。懒得顶帖子而已

SRX,就是这玩意。料理加STR的,可以无视了。暂时先这样加。等10.3开了看看刺客新技能和魂的实际效果到时候再改一次吧