返回列表 发帖

[历史] [神教·求助]test有灵媒的朋友麻烦来一下 报一下HP

脱光衣服的HP 当前等级和Vit(连加成) 最好能有个图 我想算一下灵媒的HP系数

。。。。。。。。。。刚才的图怎么不见了

恩...基本可以确认了 就是M4的系数

瓦那个....为什么HP特别少...

PS 暴贤不是AIDS艾滋型吗...

我前两天也在想爆贤,不知道楼上有没有什么建议,我想爆a型。

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2006-3-16 01:24 发表
仅GVG来看,GVG不会用到的魂例如贤者牧师十字猎人等等就不加或者只加够前置了.
仅有刺诗舞铁等几个职业需要魂嘛.

去尸人团了..小neb来不,呵呵

...明天还有课 准备睡觉了

PS 某人准备找御用灵媒去练暴贤了。。。

仅GVG来看,GVG不会用到的魂例如贤者牧师十字猎人等等就不加或者只加够前置了.
仅有刺诗舞铁等几个职业需要魂嘛.

去尸人团了..小neb来不,呵呵

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2006-3-16 01:10 发表
5级不是60sp消耗吗,1条sp足够加20人啦,以现在gvg的人数差不多了,而且并不是所有职业都需要魂嘛,而且技能点也不够加所有魂.

感觉基本除了诗舞和刺客之魂 其他都不可能+到5 否则点不够
所以会导致很多时候要用1级魂

5级不是60sp消耗吗,1条sp足够加20人啦,以现在gvg的人数差不多了,而且并不是所有职业都需要魂嘛,而且技能点也不够加所有魂.

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2006-3-16 00:40 发表

有4x str啦,dvs或者vds.
补给没有问题的啦..

4x str,1200负重,80个蜂胶。

dvs的话也就是1+12+10=23int,蜂胶的平均回复是49.5*1.46=72.27

80个蜂胶折合=96个5级魂=36个4级魂=16个2-3级魂=13个1级魂

感觉I还是得+ 不然两个魂就要刷SP 消耗还是太大

原帖由 Neb 于 2006-3-16 00:32 发表

没有I没有S的话 一下子就要补给了

有4x str啦,dvs或者vds.
补给没有问题的啦..

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2006-3-16 00:32 发表
谢了~dv小初心等待中

没有I没有S的话 一下子就要补给了

谢了~dv小初心等待中

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2006-3-15 23:28 发表
还不算特低,能上1万血..

问下跳高的念咒能通过dex减少吗?求解~

1V的话黑狐是5q血
感觉也足够吃下一个螺旋心灵之类的了...

9600血不算少了~