返回列表 发帖

[历史] 扩展新职业所属的国家?

忍者...日本的

跆拳手..韩国的

中国的大家猜猜是什么..?

原帖由 废猫一条 于 2006-3-17 14:04 发表
中国嘛。。。估计 太极拳 了

纯反击类的。。和贤哲一个类型

只不过贤者防御魔法比较强。。

太极拳 反击物理攻击强。。

火焰瓶投掷过来。。甩回去。。

AB来。。4两拨千斤。。200%的威力反射回去

对啊..面对音速投掷 以静制动 结果被扎个半死

Ro里rogue的设定....................真他妹的一点都不流氓
把签名改回来~

原帖由 九葵 于 2006-3-15 17:40 发表
武僧技能名稱像中國,也只是代理商翻譯而已

日服 六和拳(三段掌)  連環全身掌(連環掌)  猛龍跨強(猛龍拳)

三段掌..中國似乎沒那説法把

寸劲拳?或者是内家中的“龙门三叠浪”?

中国嘛。。。估计 太极拳 了

纯反击类的。。和贤哲一个类型

只不过贤者防御魔法比较强。。

太极拳 反击物理攻击强。。

火焰瓶投掷过来。。甩回去。。

AB来。。4两拨千斤。。200%的威力反射回去

RO的ROUGER的设定和DND里的可是天壤之别啊

呵,我是玩了接近2年的M&M678(魔法门),然后接触D&D的,说实在完全按照DND规则设计出来的游戏基本上平衡性是可以期待的,游戏性要看故事设计者了

由于我没啥和其他DND爱好者交流..因此...不知道团是啥,哇哈哈
我一直很健康,洗洗更健康!

rogue属于西方奇幻不可或缺的职业
hunter感觉像arch mastery的ranger
其实这些职业大部分都是直接搬弄西方奇幻的
不过
牧师是prist不是cleric
cleric可是可以传板甲拿大盾的
刚开monk bard的时候就想
为什么还没轮到druid阿
结果到了现在druid都没有伦入计划中。。。

ro已经从一个比较固定的职业模式开始有自己的创新
这个是值得开心的
不过
由于是创新
就会因为没有前例而带来不平衡(fist master目前而言,简直是otz。。。gvg作用就在t魂。。。)
如果这种不平衡的不到解决的话
很快就让游戏失去游戏性。。。
请善用搜索置顶

没人说猎人啥国家的啊。。。
还有流氓。。。
www.rainlane.cn

原帖由 gx9901nt001 于 2006-3-15 12:28 发表
跆拳道是韩国的,他想变灵媒就转国籍到中国了,剑士本来是在中国的,他想变骑士就去英国了,想变十字军就去天国了,以次yyy

在中世纪法国的骑士最出名,而英国在当时最出名的兵种是弓箭手

原帖由 哎呀哇啦 于 2006-3-16 19:25 发表
DND su what~?

dnd d&d, dungeons & dragons
即龙与地下城
奇幻的桌面游戏
俗称跑团

一些游戏采用了d&d或者ad&d的系统
比如
邪恶元素之殿
博德之门系列
冰风谷系列
无冬之夜系列
貌似EQ1也是dnd系统
但是么接触过EQ1
请善用搜索置顶

DND su what~?

原帖由 小仪 于 2006-3-16 13:11 发表

他们的属性翻译到RO就是有空手ATK暴增技能,拿武器反而会降低,空手时ATKDEFFLEE都大幅度上升

dnd众啊
国内的团多么
这边我们的团停了。。。

还有
武僧无甲根据等级有无限移动家加速
mdef随着等级增加。。。
哈哈
请善用搜索置顶

中国```出个功夫小子算~

武僧~~FF3就有类似的职业