返回列表 发帖

[历史] 现在还能练BT 的0+血F4不....?

.........

2年前的那种+血   只能 加0点的那种=。=?

汗!!!!!!!!!!0+血的F4还是F4吗?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

加血公式有一项是BaseLv+SkillLv,每8点上一个台阶,最低是8,所以当BaseLv+SkillLv<8时加血量就变成了0

加HP为啥和BASE无关...当然有关...
我一直很健康,洗洗更健康!

这个BASE有什么关系..

原帖由 redshoes 于 2006-3-15 01:09 发表
大家在说什么?我怎么看不懂>?

我也看不懂。。。难道 练JOB高的转生人物?

记得以前用M4玩过上WS,高I的用黑蚁也是0,因为显示是10治愈,现在未知
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

貌似2年前拿小强不是象现在加不了血?
而是显示0?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

不是有恶魔侍者吗?-3INT呢

大家在说什么?我怎么看不懂>?

7级转职  +12点血  郁闷

必须是7下?  7也不行?

加工会收50%经验,然后去打虫蛹- -这样就可以达成的。。。
记得不要加I- -
实际上拿个低级别的初学者拿个发夹也可以有同样效果

原帖由 夜封 于 2006-3-14 22:46 发表
转成的时候LV 大楷几级

我现在JOB  LV7了

BASE必须7以下。。。

这么看来。。似乎不可能了????

しばらくすると、そこから血が混ざってピンクがかった液体がコポッとあふれ出てきた。

没见过..什么样子的..