返回列表 发帖

下班回家吓死人鸟~新疆人和警察叔叔对峙呢!

开着我那2个轮子,回到家那个路口吓得我不轻啊。。。

一路口都是围观的人,绿化花坛那边上蹲着好象7~8个新疆男人,地上还好些玻璃啤酒瓶呢!正和阿sir对峙着呢=。=

PS:这些不是什么好人,我家那路是佛山最旺的街道,那些人老在我家路口那摆摊卖烤羊肉串,路口2边都摆满了,整天就昏天黑地的冒烟,讨厌死了拉!旁边就是佛山最古老的祖庙,孔庙,黄飞鸿纪念馆,都是文物撒~~我家楼下那酒楼今年也就得搬走了,这路上做饭市的又少一家了(我可怜的杏仁奶糊啊~~没得吃了)污染的不少,我也没少吸那些黑烟!
那些小的呢~就在对面路的牌子店那里等着掏人家钱包,许多人早就恨的牙痒痒了~~(我那1000圆货款啊~~)最近治安差了好多哦!

快把这里清理干净~~还我们一个平静安宁的环境吧!

PS:我没有区域歧视啊,但是总得还我们一个正常的生活环境吧。

不对付  没必要  做乱的永远只有少数人

真不知国家到底要怎样来对付新疆人!

佛山无影脚

我不爱打架 我不是小流氓!!!

原帖由 某桔 于 2006-3-16 16:19 发表
杀人嗲!

我最爱杀人拉!

寒一下你签名。。。见血不好的

杀人嗲!

我最爱杀人拉!

原帖由 完美 于 2006-3-16 14:03 发表
出了 刑警队长被砍了

砍哪里了哦?最近治安真的不大好啊~~那边城区的市场有人光天化日持刀杀人还慢慢的走开呢!

出了 刑警队长被砍了

原帖由 完美 于 2006-3-16 13:57 发表
我这里曾经发生过几百对几百呢  警察对传销的 拿着刀刀棍棍什么的

出血了不?

我这里曾经发生过几百对几百呢  警察对传销的 拿着刀刀棍棍什么的

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-3-16 01:39 发表

[_[BS你老用题目让人引用不了~

原帖由 猪P福er 于 2006-3-16 01:36 发表

你盗版我上次抗议的字样...还鄙视我家小爱..和小水~

[_[车~~武林外传你作的?不是你就哪边凉快哪边呆着去~啥时候学会强出头拉?这倒霉孩子~

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-3-15 23:39 发表
然後實施我的色狼行動
要大坑套小坑.坑里灌上水.水里埋上釘.下去就沒影~

...這好像暗殺行動...

水水说的是这个意思吧?

要大TT套小TT.T里灌上Y水.Y水里埋上JJ.cha下去就沒影~

二连王子...