返回列表 发帖

[历史] 虚心求教,绝非炫耀贴,肯请达人求助

没什么人拿这个职业出来杀人了 当我有毛病吧。。

职业骑领 主修怪物互击

因为实在找不到好的计算这个的计算器 无法实现模拟被攻击人物的计算 只能拿个人型怪凑合了

大家看完之后帮忙解决几个问题

1:这计算器怎么骑领拿短剑和长剑的攻速是一样的?

2:虽然我已经发现这个技能的伤害输出的延迟是很难减的,但是咏唱可以减,所以+D的效果比+A好,可是无论怎么算下来,单雷的伤害都是17000左右,驱除GVG还有一些红蛙大便之类的减伤原因,实际伤害真的不怎么可观,难道还是没办法把这个职业挖出来?或者说再上一根雷……

3:这个配点我是专门准备了一个十字军无限牺牲的,所以不存在HP少的问题,晕的问题已经用英雄弥补了,不选择双手剑因为本身属性上的限制,怕智者解除,或者换句话说,拿双手剑,不如去玩刺客……

4:可能我极端了,不过只要是能再强,求达人帮我出点主意

1号配点

1号配点装备

所造成的伤害

为什么不用武士刀加元0和其他倍率卡?有雷腰的话人挡杀人佛挡杀佛~

lolicon大人,不如你累几天,写个BB的计算器出来!

原帖由 lolicon 于 2006-3-8 11:16 发表

准确说。。。有的。。不过只有个内测版本。。。
还是要配合其他工具(notepad、calc等)

其实,对于无视def的攻击技能计算,直接套公式就好。。。
计算器的作用也就是用来比对不同武器,对不同def时候 ...

恩 我就是要比对不同武器不同的配点……所以这样手算估计要疯掉……

原帖由 枫本无心 于 2006-3-8 11:12 发表

我就是寒这个- - 没一个能计算BB的计算器……

准确说。。。有的。。不过只有个内测版本。。。
还是要配合其他工具(notepad、calc等)

其实,对于无视def的攻击技能计算,直接套公式就好。。。
计算器的作用也就是用来比对不同武器,对不同def时候的伤害差。。(因为手算起来实在太累)

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-3-8 11:01 发表

1.75?不太明白你是怎么理解的。。。

BB的技能倍率是500%*2,而非1000%(表面上看似乎一样,实际却差很多,主要是武器修练等影响)

所以在计算的时候倍率不能用错。。。。

我就是寒这个- - 没一个能计算BB的计算器……

原帖由 枫本无心 于 2006-3-8 10:55 发表

也就是说 出2HIT的话 网着的BB就是1.75倍?

1.75?不太明白你是怎么理解的。。。

BB的技能倍率是500%*2,而非1000%(表面上看似乎一样,实际却差很多,主要是武器修练等影响)

所以在计算的时候倍率不能用错。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 lolicon 于 2006-3-8 10:55 发表

个人理解是,即使Gv中本来也还是有击退效果的,只不过做了某些限制,使得玩家被“粘”在当前坐标上

因为按一般理解,在随机产生击退方向后,碰到某个物体后才会有碰撞事件发生,然后造成伤害,如果"粘"在坐标上,击退方向可以模拟,但是根本不会触发碰撞事件,这就不应该产生伤害.....
出现这种事......
重力社的PG太垃圾了.......
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 枫本无心 于 2006-3-8 10:55 发表

应该是没网单HIT BB的3倍...我的理解!

原帖由 梦娘 于 2006-3-8 10:49 发表

OTL..........
么有击退就有碰撞.........
这算BUG吧......

个人理解是,即使Gv中本来也还是有击退效果的,只不过做了某些限制,使得玩家被“粘”在当前坐标上

原帖由 lolicon 于 2006-3-8 10:53 发表

有效的
不过不管是第一目标,还是第N目标,网对BB的加成只有其中1hit,另外1hit无效果

说不定算,hoho

原帖由 枫本无心 于 2006-3-8 10:49 发表

达人我还有个问题想问……

连锁对吧,假如我附加了火属性 这一击的BB连到后面的第3个人

智者网了那个人 这个火属性加成叠加吗……

有效的
不过不管是第一目标,还是第N目标,网对BB的加成只有其中1hit,另外1hit无效果

原帖由 lolicon 于 2006-3-8 10:47 发表

有效

不过我觉得,没有必要把连锁考虑在内,连锁到的,算多赚到的就行了。。

因为飞溅存在不定向性。。。

OTL..........
么有击退就有碰撞.........
这算BUG吧......
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 lolicon 于 2006-3-8 10:47 发表

有效

不过我觉得,没有必要把连锁考虑在内,连锁到的,算多赚到的就行了。。

因为飞溅存在不定向性。。。

达人我还有个问题想问……

连锁对吧,假如我附加了火属性 这一击的BB连到后面的第3个人

智者网了那个人 这个火属性加成叠加吗……