返回列表 发帖

[历史] eb卡的问题

用eb卡,被火箭打会加伤害吗?

[quote]原帖由 毒契 于 2006-3-8 02:53 发表
eb是拿来平时练级的。。。 [/quote
这个嗲~

原帖由 llq962 于 2006-3-8 17:46 发表
我想来谈谈我对EB卡的看法.我觉得10.3的刺用EB最好.为什么呢.因为作为刺,你拿拳刃,就不能拿盾,不拿盾的职业即使穿UJ,也一样给10.2的刺秒,更不用说10.3中变态的刺.而刺最大的敌人是WZ,往往刺杀WZ的时候一击不中,就 ...

感觉现在都说AB厉害,可是我怎么没觉得有什么.................

我HP1.2W左右的CK,穿UB,大便,UJ,装备+9.......不知道是我RP好,还是那些AB看不起我没加满SP就打我了....打了几十次GVG了(因为不常去),都没碰到直接秒我的AB....(几个战场都去过了,不过没去碰到过华丽里的重炮)
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

除非有酋长卡或者拉着牺牲十字,否则除了十字军外什么职业用起来都不能安心
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

可惜并不是单单是WZ瞄准你这么个CK……
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

我想来谈谈我对EB卡的看法.我觉得10.3的刺用EB最好.为什么呢.因为作为刺,你拿拳刃,就不能拿盾,不拿盾的职业即使穿UJ,也一样给10.2的刺秒,更不用说10.3中变态的刺.而刺最大的敌人是WZ,往往刺杀WZ的时候一击不中,就给WZ秒.而如果刺穿了EB,我的12732血,在PKC里,好少有WZ能够秒我(我无拿盾)这样杀WZ的机会大了好多.纯属个人看法,本人PKC多过GVG.所以我觉得EB卡是一张好卡.

不过再推算下来按上面的不穿UB而改穿火衣的话
平时拿小强遇到AB切红蛙盾不知道是否可行
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 小仪 于 2006-3-8 10:41 发表

计算错误

16200/HWDB0.6/EB0.5/GVG0.6=9W整

给拿战斗的智者来算的话
HP1W来说
外套是70%吧?
1W/HWDBZD0.5/EB0.5/GVG0.6/外套0.7=9W5+
如果有个护的话
挖哈哈哈哈
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

守华丽的和尚一般都是满SP的,而且重炮多。
XX没天理啊

坚持满sp打冰块的原则`~
因为我用的是。。。1海3水母。。。不满sp杀不了。。。

原帖由 枫本无心 于 2006-3-8 11:01 发表
我见过一个智者穿EB被个初心直接秒掉的

真悲哀......

除了AB十字军,其他时候都是满SP出击 =。=
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

我见过一个智者穿EB被个初心直接秒掉的

原帖由 serein 于 2006-3-8 10:30 发表

...那麽省SP不如轉行用其他還好了
就算打冰塊也要滿SP打吧,專業點,要不然一個AB不死再A浪費SP不是更多

因为要考虑到反射10字等因素,打冰块基本大多和尚都不是满SP来轰的……

1470sp的和尚在PVP里打我27000+