返回列表 发帖

[历史] 92+猎人去那里练快

92+猎人一般装备,+7雷弓没卡 有个M488+ 要分经验的,那里快啊,我和老婆到处跑,要不就危险,要不就实在消耗大,极度迷忙中.
偶一辈子糊涂.

原帖由 kamikoppie 于 2006-3-4 19:12 发表
上次食人阿姨建议我们90+的猎人去泰国密穴练级,或者有牧师组的话可以去古城杀·!

果然吃人,刚才一进去就给BOSS吃了,唉,倒霉,浪费了30多翅膀才飞到的
偶一辈子糊涂.

原帖由 非欧几何 于 2006-3-4 18:47 发表
鸟蛋弓泡钟楼貌似也不错。。。-0-

唉可以是可以,不过一书飞来我就
偶一辈子糊涂.

原帖由 阿雷君 于 2006-3-4 18:55 发表
有M4组队分经验?那直接密穴不就好了 -。-

首都那里去过,速度比乌龟还慢,积分进不去,飞扬怕怕
偶一辈子糊涂.

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-3-4 18:48 发表
貌似我以前拉人打浪人练~
吼吼~不过挺危险的一直死啦
谁叫古老暴动呢!

浪人怕怕了,上次和老婆去龟3见到,单条都挂,别说暴动了
偶一辈子糊涂.

原帖由 icyfire 于 2006-3-4 19:18 发表
新服的猎人基本都在死城冲99……

问题是消耗太恐怖,而且人多,还要给人放光B明抢
偶一辈子糊涂.

原帖由 asphalt 于 2006-3-4 18:19 发表
拿无型箭,组个炼金,SG,去研究所3F练
PS SAK求一个热爱神射,喜欢手动练级的神射或者猎人。。来研究所3F练级。。

我服你,新服我的猎绝对别想去那里,1F还可以
偶一辈子糊涂.

新服的猎人基本都在死城冲99……

上次食人阿姨建议我们90+的猎人去泰国密穴练级,或者有牧师组的话可以去古城杀·!
Νoτhì?g...

有M4组队分经验?那直接密穴不就好了 -。-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

貌似我以前拉人打浪人练~
吼吼~不过挺危险的一直死啦
谁叫古老暴动呢!

鸟蛋弓泡钟楼貌似也不错。。。-0-

拿无型箭,组个炼金,SG,去研究所3F练
PS SAK求一个热爱神射,喜欢手动练级的神射或者猎人。。来研究所3F练级。。

92级,真没办法了,将就在乌龟混吧

有M4么..去龟表消耗不大吧 - - 新服务器ALD猎人省钱有M4一起唱唱幸运更好了~