返回列表 发帖

[历史] 请问双刀兽人区插卡问题..芊芊殿在吗?

原帖由 芊芊 于 2005-10-15 12:37:22 发表

3女兽2螃蟹2海葵涂毒  1.9*1.4*1.4*1.25=4.655
3螃蟹4女兽涂毒     1.6*2.2*1.25=4.4
3女兽2螃蟹1海葵1牛涂毒 1.9*1.4*1.2*1.15*1.25=4.5885
冰大马4女兽      1.75*2.2=3.85
....(其他的懒得列出来了)

Str 130的时候。3女兽2螃蟹2海葵涂毒较佳,所以直接采用3女兽2螃蟹1海葵1牛涂毒的方案...

没耐心的直接跳过看最后红字部分看问题

一直以来都是用爆爆,很方便省力。/nc以后看到按一下就冲上去爆了,其它的就摆脱牧师大人了。实在是一种比较适合失眠人士的好配点职业。

事隔2年,重新玩RO...还是重拾[ 刺客 ]这个有个性的职业,不是因为有了致命荼毒翻了深,不用再被人欺负,就是因为喜欢这个职业。双刀的利害,真的在我第一次[二刀连击]打出1K伤害的时候深深征服了我。原来双刀那么厉害啊~
所以以后爆爆和双刀一起玩..帐号放了2年都没有删除,真是奇迹...不像FFXI,3个月解约就XX了你的人物。

言归正传...
资金问题迫使自己不得不在武器方面做些取舍。
看过 芊芊 的混查讲座以后,始终对双刀的查卡有少许疑问,希望大家能够指正一下。
要是要是某某人进来幽默了一下,搞到我查错卡了,我一定回去爆你...

原帖由 芊芊 于 2005-10-15 12:37:22 发表

3女兽2螃蟹2海葵涂毒  1.9*1.4*1.4*1.25=4.655
3螃蟹4女兽涂毒     1.6*2.2*1.25=4.4
3女兽2螃蟹1海葵1牛涂毒 1.9*1.4*1.2*1.15*1.25=4.5885
冰大马4女兽      1.75*2.2=3.85
....(其他的懒得列出来了)

如果按照以上的理解,难道卡的效果不可以叠加吗?
我的意思是,按照我现在省钱的配点,想一套武器打全部Orc..
左手3女兽,右手2女兽2海葵
这样的话荼毒以后
(1+30%+30%+30%)*(1+30%+30%)*(1+20%+20%)*1.25=5.32

可是今天在街上看到有人贱卖一把+10的笨拙,上面有3张女兽1张海葵
我这个服务器的女兽价格是900k海葵是1.5m还有+10MG是1m所以,怎么看是怎么划算,正在犹豫买还是不买...因为
(1+30%+30%+30%)*(1+30%+30%+30%)*(1+20%)*1.25=5.405
诱惑是巨大的!!这把这么爽的居然才4m的价格。傻子也知道是赚了...可是要是卡片效果左右手如果不叠加的话。那....我岂不是......>_>
算了,还是等事情清楚以后再做定夺。省得在那里反省几天...(一直手动的人)

==============================================

兽人战士   人形 地1 体型中
兽人女战士 人形 地2 体型中
兽人弓箭手 人形 地1 体型中
兽人战士长 人形 火2 体型大

主要的是毒对这些属性全部125%加成啊~

==============================================

问题:
请问双刀左右手刀的卡片能否叠加?
能否使
左手3女兽,右手2女兽2海葵
这样的话荼毒以后
(1+30%+30%+30%)*(1+30%+30%)*(1+20%+20%)*1.25=5.32
这个算法成立?
如果不能得话只能按照 芊芊 的方法配装备了

以后还有问题啰嗦点的话,希望大家指点一下..那个用个成语说是 抛砖引玉
砸到谁不要来找我....(扔

罗雅露殿 2006-3-2 11:04   发言:     
不要被双刀刺客的两把刀给迷惑了
实际攻击时双刀刺客两把刀上的卡片都是算在右手刀上的
也就是说,当你右长柄左笨拙时,相当于右手拿了1把插了7张卡的长柄,左手拿了1把没插卡的笨拙

因此只要卡片总数不变,卡片种类不变
随便插在左手和右手,最终的倍率是相等的

原帖由 水の守护 于 2006-3-2 14:53 发表
鸟蛋是对无体型魔物

记错了 不是无体型 是无种族。。。但是好象也跟打兽人没关系

原帖由 T-elos 于 2006-3-2 10:52 发表
能否使
右手3女兽,左手2女兽2海葵
这样的话荼毒以后
这个算法成立吗?

拜托,我想这个想了好几天了...就不要折磨我了TT

算法不成立

不过插的卡(5母兽2海)应该是最合理的了

在你上面所说的通吃兽人的前提下

怎么插无所谓,只要长柄拿右手即可

原帖由 罗雅露 于 2006-3-2 14:10 发表

3矿工4鸟蛋

okie okie~

谢谢...教主
...
...
...
...
...
...教主??

....

这样lolicon殿满意了?

以后还有问题的话再啰嗦咯^^

再次谢谢帮忙的各位殿还有...教主......
也就是说,当你右长柄左笨拙时,相当于右手拿了1把插了7张卡的长柄,左手拿了1把没插卡的笨拙

原帖由 水の守护 于 2006-3-2 14:53 发表
鸟蛋是对无体型魔物

你什么时候看到了对体型+20%的卡了?

被CRO翻译毒害的人......
我一直很健康,洗洗更健康!

鸟蛋是对无体型魔物

原帖由 T-elos 于 2006-3-2 12:00 发表
再次感谢下..还有,突然想到钟怪的问题

那个,怎么配刀啊?
难道5鸟蛋+2矿工吗?

3矿工4鸟蛋

原帖由 T-elos 于 2006-3-2 11:50 发表
啊...

终于明白了..原来....是..这个样子 555555

美好的幻想破灭了..谢谢!!

ming bai le...

P.S:罗雅露殿,我会把你的回答做为我的签名的...谢谢^^

别叫 殿,要称 教主
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

那些,谢谢各位殿的解说。
意识笨了下,没有理解到...

再次感谢下..还有,突然想到钟怪的问题

那个,怎么配刀啊?
难道5鸟蛋+2矿工吗?

啊...

终于明白了..原来....是..这个样子 555555

美好的幻想破灭了..谢谢!!

ming bai le...

P.S:罗雅露殿,我会把你的回答做为我的签名的...谢谢^^

原帖由 T-elos 于 2006-3-2 10:52 发表
能否使
这样的话荼毒以后
这个算法成立吗?

你的想法和某人很.........

前面都有人告诉你了是算在人身上的...不管左右手的.....
我一直很健康,洗洗更健康!

不成立
记住同种卡片相乘异种卡片相加的法则就可以了
所有混插都是基于这个法则的

你的配法最终倍率=(1+0.3*5)*(1+0.2*2)*1.25=4.375

能否使
这样的话荼毒以后
这个算法成立吗?

水生的大都血多,但经验却不高,我喜欢恶魔系和无形系