返回列表 发帖

[历史] 问个GVG被网住火属性音速的杀伤问题

请问 血量1W4 全身+10装备 不拿红蛙盾 头上不带大便 +10无边帽 穿南瓜斗篷 穿UB衣服
GVG被网住接着被火属性的音速会被秒吗?

因为GVG打华丽的时候被网住 刺客和尚一起上真的很麻烦....

应该秒不了

穿了南瓜应该死不掉,贤哲给其他属性的话,没了火对网的2倍,1.4WHP的刺客随便抗抗..UJ真的除了防AB没什么用了

你怕和尚刺客一起上的话,简单,加V,高于1.5WHP的就可以了,基本没什么大危险,遇到重炮

你就换盾,办法是死的人是活的

经测试一般不被秒 S130刺客 1W7

一线生机

难道刺客为了刷城一定要穿的很难看么!!

原帖由 听说 于 2006-2-25 20:42 发表
带南瓜95%不会被秒

知道了

带南瓜95%不会被秒

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-25 20:36 发表
两个装饰品比较奇怪。。

可以无视这2个装饰...只是为了凑合人物属性点的 因为JOB68DEX少一点 1年前是黑狐 现在换成火抢 加一个敏捷上去 正好多了一点ASPD

两个装饰品比较奇怪。。

装备类似这样的 血量1W4 回避大概270(希望能闪掉几下之后进入状态)披肩能换成+10斗篷 长靴能换成战靴 还是这个问题...GVG伤害  网住后火投会不会直接被秒?或者带了大便头 有机会存活吗?

暗神切一下醒了 然后立刻切UB 一般过程半秒不到 人家就看的那么准 上来一拳正好是你切暗神的这一瞬??

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-25 20:24 发表
睡眠 暗神切一下 90%醒了

同时也别秒了。....中了睡眠状态之后有意识的敌人只会用有可能性秒的技能来打...一换 就死

睡眠 暗神切一下 90%醒了

恩 是大便和+10梦魇无边换的
有时候中了睡眠状态非常郁闷

做了1年还不带大便啊...
帽子插的什么卡,梦魇么?
这样一套应该是秒不掉,但是会死于重炮AB+服务。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传