返回列表 发帖

[历史] 一些問題

1.破椎干買打什麽怪最佳
2.怎麽方法讓寵物最快亲密    到处走? 饿了喂 那样太慢了

虽然我不知道你是谁,但是可以联想到你也是小站不受欢迎人物之一
既然无聊到出来找口水浇……那我也可以陪陪你的

还有,用你的主ID吧,别当王八

(我汗斑竹的速度……这么快让他进去了。哎……出来后记得好好做人)

Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-2-21 21:37 发表

应该是 ISO9002

少打了个饿。。。楼下的再继续

经48楼点化估计明白的人会几何基数的增加

实在佩服小站的律师们。。。主人肯定给你们肉吃的,怪不得都叫得这么响

人身攻击,30天

原帖由 事事关心 于 2006-2-21 21:34 发表
汗。。。还好某神某仙没追根问底,试问破锥怎么会+4的,神金哪来的,是哪个图的哪个怪掉的神元合的还是BOSS直接掉的神金。。。有么经过SO9002

应该是 ISO9002

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:29 发表

你不要说,+10 2熔岩巨石怪1鸟蛋1螃蟹 这把武器也是神器任务送给你的哦,这把武器也值不少rob的吧。rob哪里来的呢?挂来的?还是rmb买来的呢?还是问人家借来的呢?

兄弟,没知识也该有常识吧?没常识,掩饰会吧?
玩非法途径海棠也不一定输给我们
但是论经济头脑,你!那边树下比较凉快。。。
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:29 发表

你不要说,+10 2熔岩巨石怪1鸟蛋1螃蟹 这把武器也是神器任务送给你的哦,这把武器也值不少rob的吧。rob哪里来的呢?挂来的?还是rmb买来的呢?还是问人家借来的呢?

看来这位神仙是煋的神仙
难道你没有打boss掉过好东西?
做出的破锥不能卖?
难道rob只有挂才能得到的么?

汗。。。还好某神某仙没追根问底,试问破锥怎么会+4的,神金哪来的,是哪个图的哪个怪掉的神元合的还是BOSS直接掉的神金。。。有么经过SO9002

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-21 21:29 发表

有空多来上C学习学习。不是我们喜欢冲出来答,是你的疑问可以让我们来骗帖

回楼上,看CON的帖,赚钱是要靠脑子的

今年什么年?什么最多?

自己明白了吧

是不是有人会给你们律师费的?

我们服神器任务就做一轮......破锥都没人卖的....
PMSM!!

临睡了还看个热闹....
PS:宠物我都是普通2后喂的...节省饲料还长的快

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:26 发表

真奇怪了,你们是海棠什么人?保姆?

我问海棠问题呢,跟你们有关系法?都这么喜欢冲出来回答?当时跟你组队的?

有空多来上C学习学习。不是我们喜欢冲出来答,是你的疑问可以让我们来骗帖

回楼上,看CON的帖,赚钱是要靠脑子的
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

原帖由 夏海棠 于 2006-2-21 21:27 发表
s80,+4破锥,+10 2熔岩巨石怪1鸟蛋1螃蟹,水附加。5000+伤害很轻松。

原来你对RO的认识度这么低啊……

来来,到上C看我杀熔岩吧,让你心服口服。

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:26 发表

真奇怪了,你们是海棠什么人?保姆?

我问海棠问题呢,跟你们有关系法?都这么喜欢冲出来回答?当时跟你组队的?

不是保姆,是朋友不行么?难道朋友也犯法?我跟海棠组过队,5000的伤害的确很容易打出来,哪里不对了?