返回列表 发帖

[历史] 刚才去骂SD了 爽多了

原帖作者 WAKATA 发布日期 2006-2-20 11:14:38
标 题 MD 不补天数 叫维护好了???
内容描述 RT!~~~~~~~~~~~~

而且为了 这个问题 我还专门发帖问过的呢

你们是怎么回答的???

回复者名字 客户服务 回复日期 2006-2-16 12:40:31
回复内容 感谢您对ro的喜爱,对于服务器搬迁的相应补偿为:上海服务器用户2天免费游戏时间(即2月17日开机后—2月20日9:15),天卡用户在2月16日0:00—2月19日0:00依然会扣除四天游戏时间,我们将于2月20日停机维护时统一补偿,如果您的账号在19号已经没有剩余时间,则是根据您被扣除的天数进行补偿,因为对于您的补偿,主要是因为我们不希望因为服务器的迁移而造成您时间上的损失,请您谅解。

麻烦 不要说话像放屁

回复者名字 客户服务 回复日期 2006-2-20 11:20:07
回复内容 您的心情我们非常理解,请您不要生气,对于四天的游戏时间,现在还没有补尝,不过,请您不用担心,我们今天会补尝的,请您密切留意主页公告,有任何消息我们会在主页中公布出来,同时请您关注账号游戏时间的变动,不好意思,给您带来不便,请您见谅!

等待补充天数

原帖由 myid 于 2006-2-20 18:22 发表

同感!就像刚维护的时候,不也有不少人都出来XXX了吗?

哎,这其实是反映了人性的另一面

原帖由 aaa12012 于 2006-2-20 12:57 发表
RO的玩家很多素质都很低,好象3岁小孩,动不动就去骂盛大,看了挺可笑的。

同感!就像刚维护的时候,不也有不少人都出来XXX了吗?
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

客服的人也是拿工资吃饭的 这样被你骂 真是冤枉啊
要骂就找 SD老总的手机号码 买张黑卡 一天不间断发信息骚扰他
   发到手机卡暴  
  这样似乎有点对不起 手机运营商啊
[IMGA]http://pclab.pl/zdjecia/artykuly/pila/pentium_EE_955/plyta-150.jpg[/IMGA]

RO的玩家很多素质都很低,好象3岁小孩,动不动就去骂盛大,看了挺可笑的。

给大家灌水的机会呀   这还用想吗?

应该说这种帖为什么有人会想到要发表出来让大家知道
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

为什么每次我看这种帖。。。都觉得幼稚得可笑啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

SD禁止点卡转月卡又不是没事先通知- 3 -
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

好象补了,不过不能点卡转月卡是郁闷,还有一冲卡就扣钱这点基督BS

还是强烈BS盛大不让点卡转月卡

恨死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可耻啊,如果刚好在这免费的几天月卡结束的了话。刚刚要重登才给4天,不重登一直扣点卡钱= =
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

月卡补的呀,4天....怎么了?
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

补好了
MEMORY

早预见到SD会这样,今天早上起了个早把该转的东西都转了