返回列表 发帖

[请推荐]最近超级想玩SRPG...

最近持续想玩SRPG

下载了SS的光明力量三3部曲...可是电脑配置太低跑GIRIGIRI模拟器很郁闷
我怀念我以前的SS...怀念Shining Force III、Langurisa V、公主的王冠、Black Matix、SRW F等等...
还有值得一题的是 千年帝国之兴亡...
于是放弃了模拟器转而找寻PC GAME

下载了三国志英杰传(orz)结果反而笔记本不支持256色没法玩...

于是...搜刮半天还是没有中意的
请大家百忙之中指点一下...
画面 人设 战斗系统等方面品质稍高就可以
唯一比较苛刻的要求是敌方AI高些的...

P.S. 不知道FFT如何 是不是有美版的...因为不喜欢FF系列
有玩过FFT的达人请评论下

对了...还有天使帝国III 下载安装...玩了半小时就删掉了
怨念全开 为什么找不到一个让我满意的SRPG啊!!!

原帖由 裴涩琪 于 2006-2-24 19:17 发表
我要捧红此马甲...虽然前2天刚发现有我这马甲的崇拜者...竟然注册了个和我同名外加MK-Ⅱ的=.=

此马甲头象+签名的素一香港女学生?
我一直很健康,洗洗更健康!

阿玛迪斯战记玩过一次不会想玩第2次,除了敌人多点没其它难度,谨慎些可以不死通关.

可能是怀旧情节,还是觉得MD上的一些SRPG不错,比如LangurisaⅡ,比如古老的封印......

GB/GBA高达系列的确是不错的,不过似乎玩家有局限性,如果玩了2部还没成为高达迷估计就不会想玩第3部了.........

FFT.......AI不够高

SRW还素不错di..........

叙情诗的最后一节,是我们分开却永恒存在的爱...

风色幻想+天地劫……

忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

能不能别别别别谈机战了

我去搞MKⅢ改.....

轰杀至渣...

要说模拟器 要是有随时S/L的话 我肯定会忍不住使用的...
SRWF就是...击中自己/击不中敌人我L 闪避OK命中OK我S ... 这份上我都对自己OTZ了

我去搞个MK-III。。。。。

我要捧红此马甲...虽然前2天刚发现有我这马甲的崇拜者...竟然注册了个和我同名外加MK-Ⅱ的=.=
裴裴最高

春天到了。。天气暖了。。。还流行套马甲吗?

原帖由 ? ? ? 于 2006-2-23 19:58 发表
要說基本架搆SRPG哪個不是一樣的?

無非是囬閤與即時.

但是比較SRW各作品,先后引入2動,援護,支援,小隊繫統,外掛裝備,換裝繫統,歌繫統,
還有SC這類的囬閤型,ACE這類的動作型(這個也應該算機戰吧- -),還有NGC ...

表争....个人有个人的看法玩法...抒发下自己的见解就OK,不许给别人压迫感,不然老子开邪魔号上来一个个轰杀至渣...
裴裴最高

原帖由 Slayer 于 2006-2-23 19:30 发表
曾经有段时间和lz一样超级想玩s.rpg的游戏,后来找了个ps模拟器,下了个火炎-泪指环传说,我靠!那个过瘾啊...终于解了那时的饥渴...

....别加火炎...这2个字值钱的说=.=...
PS上泪腕真的很不错...老子光在竞技场上花了N多时间了,那个升级随机配点我那个郁闷啊,S&L大法次数估计是我玩游戏至今最厉害的了...
裴裴最高

战棋类游戏我玩得不多..

推荐个老的:天使之心..

PC游戏..大约在98年的时候我玩过..

要說基本架搆SRPG哪個不是一樣的?

無非是囬閤與即時.

但是比較SRW各作品,先后引入2動,援護,支援,小隊繫統,外掛裝備,換裝繫統,歌繫統,
還有SC這類的囬閤型,ACE這類的動作型(這個也應該算機戰吧- -),還有NGC上的,有零件損壞的那個繫統的(忘暸叫啥名暸)等等很多新的繫統,妳能說SRW除暸人物劇情難度其他方麵沒有變化?純粹口胡.

另外不要把PC上的國産SRPG與TVG的做比較,不是想扁低什么,製作成本和質量說明一切,米啥好爭的.

另外樓上的教我們要少打遊戲多泡妞~~~1!

机战。。GBA的比较渣